O Olga Участник Рег-ция 26.03.2024 Темы 0 Сообщения 45 Реакции 10 Сегодня в 01:14 #6 021 Гость2025 сказал(а): Все перезагрузила, платеж сдвинула. Можно попробовать еще в совок на рефинанс отправить, но что-то лень. Слоник нежирный. Нажмите, чтобы раскрыть... А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажет
Гость2025 сказал(а): Все перезагрузила, платеж сдвинула. Можно попробовать еще в совок на рефинанс отправить, но что-то лень. Слоник нежирный. Нажмите, чтобы раскрыть... А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажет
O Olga Участник Рег-ция 26.03.2024 Темы 0 Сообщения 45 Реакции 10 Сегодня в 01:19 #6 022 Olga сказал(а): А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажет Нажмите, чтобы раскрыть... Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться?
Olga сказал(а): А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажет Нажмите, чтобы раскрыть... Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться?
V ViZ Банковский знаток Рег-ция 13.03.2024 Темы 0 Сообщения 305 Реакции 253 Сегодня в 04:26 #6 023 Olga сказал(а): Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться? Нажмите, чтобы раскрыть... на 30-е. там далее будет расписано какие платежи куда переносятся.
Olga сказал(а): Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться? Нажмите, чтобы раскрыть... на 30-е. там далее будет расписано какие платежи куда переносятся.
D Dr. Art Профи Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 806 Реакции 805 Сегодня в 06:02 #6 024 Olga сказал(а): Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться? Нажмите, чтобы раскрыть... ViZ сказал(а): на 30-е. там далее будет расписано какие платежи куда переносятся. Нажмите, чтобы раскрыть... На 28е, дальше не получится, в феврале нет 30го.
Olga сказал(а): Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться? Нажмите, чтобы раскрыть... ViZ сказал(а): на 30-е. там далее будет расписано какие платежи куда переносятся. Нажмите, чтобы раскрыть... На 28е, дальше не получится, в феврале нет 30го.