А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажетВсе перезагрузила, платеж сдвинула. Можно попробовать еще в совок на рефинанс отправить, но что-то лень. Слоник нежирный.

А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажетВсе перезагрузила, платеж сдвинула. Можно попробовать еще в совок на рефинанс отправить, но что-то лень. Слоник нежирный.

Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться?А платёж как лучше сдвинуть? На какую дату сделать грамотнее? Может кто умны подскажет![]()
Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться?
На 28е, дальше не получится, в феврале нет 30го.на 30-е.
там далее будет расписано какие платежи куда переносятся.
скорее всего на 27, т.к. 28-е считается последним днем месяца и поэтому сдвига никакого не будет. в принципе в приложении сразу покажет перед сдвигом на какое число перенесется декабрьский платеж и все понятно будетНа 28е, дальше не получится, в феврале нет 30го.
Сегодня делала. Перенеслось на 28.02. 28-е была крайняя цифра. Дальше не отображалосьскорее всего на 27, т.к. 28-е считается последним днем месяца и поэтому сдвига никакого не будет. в принципе в приложении сразу покажет перед сдвигом на какое число перенесется декабрьский платеж и все понятно будет
До 23 ноября. Ближайший платеж НЕ сдвигается.Сдвиг платежа у слона можно в любое время льготного периода сделать или только в первые 2 месяца ? Беспроцентный период заканчивается 23 декабря
На 28 число. Я так делал и доктор вам правильно подсказал все. Остальное все мимо.Если у меня льготный период до 31.01. То на какую дату менять, чтобы на месяц продлиться?
Странно, у меня до 31.01, но сдвинуть дает только до 28.01На 28 число. Я так делал и доктор вам правильно подсказал все. Остальное все мимо.
ну так а в феврале то как будете действовать?Странно, у меня до 31.01, но сдвинуть дает только до 28.01

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.