kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 767
Всё верно. Но думаю его редкость может играть ему в плюс и всё будет нормально. Во всяком случае с кладбищами, если другое леньС языками у меня слабовато - а что такое "зрение"?
Там проблема с весом и изжогой. Если в спортклуб то можно на малом весе проверить будет ли изжога. А вот с кладбищем может быть затратно. При этом если спортклубы проверять - там 20 кг через тумбу, если в спортклубе сначала сбросить например 5 кг то они могут учесть это как тумбу, а далее сбросишь больше появится изжога. Хошь не хошь а тест от 20.
Если кладбища - то там минимум 100 а то и 200 - это уже может быть больно.
Кстати в прошлом году ежегодную мзду за вклады с помощью этой животинки отвозил - понравилось.
С обычным марафетом у слона ограничение - 500 кг в месяцСлона весом в 600 кг в клуб московских балалаечников (инвест который) по рекам под марафетом вести? Слон не жирный? На резать тушу на 2 куска? Правильно понимаю маршрут?
А в остальном все верно?С обычным марафетом у слона ограничение - 500 кг в месяц
ДаА в остальном все верно?
мой с простым и плюсовым марафетом ходит с комсой 2тн. если разбить на 2 то будет 2 по 2тн. маршрут неплохой.Слона весом в 600 кг в клуб московских балалаечников (инвест который) по рекам под марафетом вести? Слон не жирный? На резать тушу на 2 куска? Правильно понимаю маршрут?
Конечно реквизиты для переводабалалечники предлагают варианты - ввести реквизиты карты и реквизиты для перевода. Что-то предпочтительнее?
Нормально он за рыбой ходит, не переживайте. В спорт клубы не водил, не было нужды. Минимальные можно в тот же день выводить, для обновления нужно ночь отлежаться. Питомец редкий, поэтому все проверено на себе.Сейчас ничего не скажу, я мзу платил в октябре (сибирским редким питомцем), а до следующего раза еще полгода - там "будем посмотреть"
мой с простым и плюсовым марафетом ходит с комсой 2тн. если разбить на 2 то будет 2 по 2тн. маршрут неплохой
Всё путём!Подскажите, вновь заправленный трактор коротким путем в рыбный ресторан без изжоги заезжает? Марафет наведен. В прошлый раз вояж был в конце того года, харчевался до конца февраля. Новостей не было печальных?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.