• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (15 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
@Vohr, вы нить потеряли. "Сибирский редкий питомец" у @Pilgrim не усатый. Он настолько редкий, что у него прозвища нет.
Не знаю как на нашем языке назвать питомник где он появился на свет. Знаю что с английского название переводится как "одобрение".

С языками у меня слабовато - а что такое "зрение"?
Там проблема с весом и изжогой. Если в спортклуб то можно на малом весе проверить будет ли изжога. А вот с кладбищем может быть затратно. При этом если спортклубы проверять - там 20 кг через тумбу, если в спортклубе сначала сбросить например 5 кг то они могут учесть это как тумбу, а далее сбросишь больше появится изжога. Хошь не хошь а тест от 20.
Если кладбища - то там минимум 100 а то и 200 - это уже может быть больно.
Кстати в прошлом году ежегодную мзду за вклады с помощью этой животинки отвозил - понравилось.
Всё верно. Но думаю его редкость может играть ему в плюс и всё будет нормально. Во всяком случае с кладбищами, если другое лень

Слона весом в 600 кг в клуб московских балалаечников (инвест который) по рекам под марафетом вести? Слон не жирный? На резать тушу на 2 куска? Правильно понимаю маршрут?

Слона весом в 600 кг в клуб московских балалаечников (инвест который) по рекам под марафетом вести? Слон не жирный? На резать тушу на 2 куска? Правильно понимаю маршрут?
С обычным марафетом у слона ограничение - 500 кг в месяц

мой с простым и плюсовым марафетом ходит с комсой 2тн. если разбить на 2 то будет 2 по 2тн. маршрут неплохой.

Сейчас ничего не скажу, я мзу платил в октябре (сибирским редким питомцем), а до следующего раза еще полгода - там "будем посмотреть"
Нормально он за рыбой ходит, не переживайте. В спорт клубы не водил, не было нужды. Минимальные можно в тот же день выводить, для обновления нужно ночь отлежаться. Питомец редкий, поэтому все проверено на себе.

Подскажите, вновь заправленный трактор коротким путем в рыбный ресторан без изжоги заезжает? Марафет наведен. В прошлый раз вояж был в конце того года, харчевался до конца февраля. Новостей не было печальных?

А что мешает прочитать несколько страниц до этого сообщения? все ответы на все вопросы вы там найдете.
мой с простым и плюсовым марафетом ходит с комсой 2тн. если разбить на 2 то будет 2 по 2тн. маршрут неплохой

Подскажите, вновь заправленный трактор коротким путем в рыбный ресторан без изжоги заезжает? Марафет наведен. В прошлый раз вояж был в конце того года, харчевался до конца февраля. Новостей не было печальных?
Всё путём!

Нормально он за рыбой ходит, не переживайте. В спорт клубы не водил, не было нужды. Минимальные можно в тот же день выводить, для обновления нужно ночь отлежаться. Питомец редкий, поэтому все проверено на себе.
О настоящая родная душа - у нас питомцы одинаковые. Видимо земляки поскольку питомец редкий.
Если не секрет как своего водили? Быстрым путем или по рекам?
Я минимальный обычно в тумбе забираю - благо офис в 5 мин ходьбы

О настоящая родная душа - у нас питомцы одинаковые. Видимо земляки поскольку питомец редкий.
Если не секрет как своего водили? Быстрым путем или по рекам?
Я минимальный обычно в тумбе забираю - благо офис в 5 мин ходьбы
Быстрым вожу, по рекам ни разу не пробовал.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх