Omni
Старожил
- Рег-ция
- 27.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 371
Если на нужного брокера переводить деньги нужен ли макияж, подскажите, пожалуйста?Вы бы поаккуратнее с эпохой возрождения, там вход рубль выход два, сотни людей своё ждут.
Если на нужного брокера переводить деньги нужен ли макияж, подскажите, пожалуйста?Вы бы поаккуратнее с эпохой возрождения, там вход рубль выход два, сотни людей своё ждут.
для перевода нуженпереводить
В МКБ-брокер.@Clothahump, о какой смс речь? Про изменение с 02.04? Так я и интересуюсь куда-то можно успеть пристроить лимит до 02.04.
С макияжем?В МКБ-брокер.
Можно и без, но будет комиссия!С
С макияжем?
Может подождать варианты всегда есть, на крайняк перевестись на тариф фикс пока чтоСлон долго кормил, поил нас, развлекал, давал уверенность в завтрашнем дне и позволял чуть чуть заработать. Но все хорошее корда то заканчивается.
Теперь с новыми правилами и отменой начисления кэшбека 1% на все карта становится малоинтересной и превращается в малонужную финансовую нагрузку. Я планирую просить уменьшения лимита.
Ну, если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты у других карт, тогда конечно!Слон долго кормил, поил нас, развлекал, давал уверенность в завтрашнем дне и позволял чуть чуть заработать. Но все хорошее корда то заканчивается.
Теперь с новыми правилами и отменой начисления кэшбека 1% на все карта становится малоинтересной и превращается в малонужную финансовую нагрузку. Я планирую просить уменьшения лимита.
Даже если есть кэшбэк только 3%, то риск случайного вылета из грейса не стоит этой разницы в 1%.Ну, если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты у других карт, тогда конечно!
Немного оффтоп, но почему же 4%? Если оборот приличный, то в ГПБ это 6% на многие полезные категории, а в ОТП 5%, но список шире. Но да, это все работает если брать Premium и окупается на оборотах чуть больше чем пара походов за кефиром в пятерочку...если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты
Как бы попроще объяснить. Остальные кредитки задействованы в стузинге. А, те что не задействованы имеют более короткий льготный период! Про дебетовки речи не было!Немного оффтоп, но почему же 4%? Если оборот приличный, то в ГПБ это 6% на многие полезные категории, а в ОТП 5%, но список шире. Но да, это все работает если брать Premium и окупается на оборотах чуть больше чем пара походов за кефиром в пятерочку...
...с другой стороны, многие берут веер карт и там на десяток-другой пластика всегда найдется что-то путное, так что в любом случае не сберкасса.
Как бы попроще объяснить. ВСЕ кредитки задействованы (вне зависимости от периода, ибо КЛ грех простаивать в ожидании покупки). Так что под cashback остаются дебетовки...Остальные кредитки задействованы в стузинге. А, те что не задействованы имеют более короткий льготный период!

Там всё просто - раз в месяц прыгать с тумбочки на тумбочку!Всем добрый день! Я правильно понял что со 2 апреля можно будет только фикс задействовать в стузиге? Или её тоже под нож?
Как раз наоборот, эти 2 сообщения, для обычных тем (для классического стузинка без хитростей), а не для этой.До последних двух сообщений я понимала наш "птичий язык". Теперь все выходит на новый для меня уровень.
Значит мне еще надо работать над собой.Как раз наоборот, эти 2 сообщения, для обычных тем (для классического стузинка без хитростей), а не для этой.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.