• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Ну что же, думаю, настало время палить тему. По крайне мере все равно с 2-го числа она будет убита.
Может кто-то еще успеет опорожнить (слово то какое :D) своего слоника. :Clapping:

И так, слоника очень удобно по рекам водить... кто успел прочитать за эти 5 минут, тот успел. :D

Вы бы поаккуратнее с эпохой возрождения, там вход рубль выход два, сотни людей своё ждут.
Если на нужного брокера переводить деньги нужен ли макияж, подскажите, пожалуйста?

Слон долго кормил, поил нас, развлекал, давал уверенность в завтрашнем дне и позволял чуть чуть заработать. Но все хорошее корда то заканчивается. :(
Теперь с новыми правилами и отменой начисления кэшбека 1% на все карта становится малоинтересной и превращается в малонужную финансовую нагрузку. Я планирую просить уменьшения лимита.

Слон долго кормил, поил нас, развлекал, давал уверенность в завтрашнем дне и позволял чуть чуть заработать. Но все хорошее корда то заканчивается. :(
Теперь с новыми правилами и отменой начисления кэшбека 1% на все карта становится малоинтересной и превращается в малонужную финансовую нагрузку. Я планирую просить уменьшения лимита.
Может подождать варианты всегда есть, на крайняк перевестись на тариф фикс пока что

Ну, если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты у других карт, тогда конечно!

Ну, если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты у других карт, тогда конечно!
Даже если есть кэшбэк только 3%, то риск случайного вылета из грейса не стоит этой разницы в 1%.

Последнее редактирование:
У меня есть кэшбек 5% на продукты в Новикомбанке и 8% в Приморье у аффла, но лимит порезали до сиротских 500 рублей.

если у Вас есть кэшбэк более 4% например на супермаркеты
Немного оффтоп, но почему же 4%? Если оборот приличный, то в ГПБ это 6% на многие полезные категории, а в ОТП 5%, но список шире. Но да, это все работает если брать Premium и окупается на оборотах чуть больше чем пара походов за кефиром в пятерочку...

...с другой стороны, многие берут веер карт и там на десяток-другой пластика всегда найдется что-то путное, так что в любом случае не сберкасса.

Немного оффтоп, но почему же 4%? Если оборот приличный, то в ГПБ это 6% на многие полезные категории, а в ОТП 5%, но список шире. Но да, это все работает если брать Premium и окупается на оборотах чуть больше чем пара походов за кефиром в пятерочку...

...с другой стороны, многие берут веер карт и там на десяток-другой пластика всегда найдется что-то путное, так что в любом случае не сберкасса.
Как бы попроще объяснить. Остальные кредитки задействованы в стузинге. А, те что не задействованы имеют более короткий льготный период! Про дебетовки речи не было!

Остальные кредитки задействованы в стузинге. А, те что не задействованы имеют более короткий льготный период!
Как бы попроще объяснить. ВСЕ кредитки задействованы (вне зависимости от периода, ибо КЛ грех простаивать в ожидании покупки). Так что под cashback остаются дебетовки...

:Ok:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх