Куда копать?Всё, вопрос снят!
Куда копать?Всё, вопрос снят!
Скорее всего разврат.Куда копать?
Разве я похож на развратника?!Скорее всего разврат.
А почему нет, тем более пельмень для этого дела подходит(ил).Разве я похож на развратника?!
Никогда этим не занимался и др. не советую.А почему нет, тем более пельмень для этого дела подходит(ил).
Пельмень это кто?![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по СБП получилось оплатить или через привязку карты или по реквизитам? Просто у меня кк без грейса на снятие и переводы, может она вообще не подходит для этой целиОтвечу на свой пост, потому что кому-то да надо тоже. Не получилось через мп, получилось в браузере, чаевых не было, изжоги не видно в мп, дальше надо наблюдать, надеюсь все будет норм.
Попробую ещё раз получить пользу тут. Вруны только хоронятся сейчас, может есть ещё варианты? Хоть намекните![]()
А вы на яйца макияж нанесите и будет у вас 120 вместо 50))А кто шепнет как нынче яйцо готовить? A ресторан оно не ходит, а для кладбища у него срок годности мал - всего 50 дней (((
Звучит то какА вы на яйца макияж нанесите и будет у вас 120 вместо 50))
111, если быть точным))А вы на яйца макияж нанесите и будет у вас 120 вместо 50))
Наносить макияжКак раз старое у меня. Было когдато 111, но сейчас испортилось и стало 50. Закрывать и открывать новое?
Сразу чаевые рисует. Изжога есть после такого?Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по СБП получилось оплатить или через привязку карты или по реквизитам? Просто у меня кк без грейса на снятие и переводы, может она вообще не подходит для этой цели
По СБП кк не даёт выбрать ни в МП, ни через ПК...
Комиссия у них за эквайринг от 0.8 до 1.5% + НДС, если привязать. Причём выставляют в течение месяца её, сразу не увидишь. А по СБП пофиксили оплату с КК. Мне не удалось оплатить. Пустила карту на рефинанс...Сразу чаевые рисует. Изжога есть после такого?
Добрый день!Наносить макияж
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.