Да)Добрый день!
Если макияж нанести на месяц, а в конце месяца отключить, будет ли 111 дней грейса?
Да)Добрый день!
Если макияж нанести на месяц, а в конце месяца отключить, будет ли 111 дней грейса?
Благодарю!
харам же с апреляПрошу сообщить о возможности посещения ресторана тракторной бригадой. Спасибо.
Не ходит и что сразу мзду берёт или потом? а то мне скоро надо как куда-то отправлятьА кто шепнет как нынче яйцо готовить? A ресторан оно не ходит, а для кладбища у него срок годности мал - всего 50 дней (((
17.05. удалось пообедать, а сегодня охрана не пустила, говорят лимит исчерпан.Не ходит и что сразу мзду берёт или потом? а то мне скоро надо как куда-то отправлять
И мзду c 17.05 не берут?17.05. удалось пообедать, а сегодня охрана не пустила, говорят лимит исчерпан.

С нас не взяли, но от этого не легче.И мзду c 17.05 не берут?![]()
Да вроде всё нормально прошло.Не ходит и что сразу мзду берёт или потом? а то мне скоро надо как куда-то отправлять
По нему (у меня во всяком случае) она отказалась идти, только по картонке. Сейчас по картонке нет кэша, а по второму варианту кажись и ранее не было.Можно ли по букве получить кэшбэк за qr код 6300? Или для этого нужна специальная категория ?
Благодарю, ну в принципе по картонке нормально уедет (хоть и без кэшбэка)?По нему (у меня во всяком случае) она отказалась идти, только по картонке. Сейчас по картонке нет кэша, а по второму варианту кажись и ранее не было.
У меня 10 мая ходила по qr-коду СБП (не ПлатиQR, что важно). Кэшбэка никакого нет.Можно ли по букве получить кэшбэк за qr код 6300? Или для этого нужна специальная категория ?
Неделю назад ещё уезжало нормально.Благодарю, ну в принципе по картонке нормально уедет (хоть и без кэшбэка)?
Вас понял, сейчас проверю и отпишусь. Это уже на этапе оплаты даст выбрать?У меня 10 мая ходила по qr-коду СБП (не ПлатиQR, что важно). Кэшбэка никакого нет.
А по ПлатиQR (он же СберQR) буква ходила в марте, и кэшбэк давала по категории "на всё". Как сейчас - неизвестно, но вероятность высокая. Кэшбэк рисует у операции почти сразу.
нет, это зависит от той компании, где оплачиваете. Какой QR-код они вам дадут - такой и будет. Один в другой переделать не получится.Это уже на этапе оплаты даст выбрать?
Понял. Оплатил, все норм, обычный qr вылез (без кэшбэка разумеется)нет, это зависит от той компании, где оплачиваете. Какой QR-код они вам дадут - такой и будет. Один в другой переделать не получится.
Единственное кладбище из мне известных, которое даёт СберQR онлайн - это эпохи возрождения. У остальных СБП.
Может быть, у кого в офисе терминал Сбера, на этом терминале будет СберQR. Но я так далеко не ходил.
Оно проценты уже на третий день рисуют Так что будьте внимательныУ яйца обнаружилась пренеприятная особенность, оно проценты до погашения первого минимального платежа может не отображать. Так что лучше поддержку попытать на этот случай
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.