водил, но 1-ый раз, все прошло отличноТолько что прочитала апрельские новости про цыган. А в мае кто-то водил в ресторан? Пускают? Мзду рисуют или дарма?
у цыган только 1 раз - не Тинто Брасс.водил, но 1-ый раз, все прошло отлично
Стали ноги тонкие, стали щёки впалые,Есть мнение что зависит от веса животины. У меня и у жены по 15 кг, ходят бесчисленное количество раз
только отправила. написали перед отпрвкой что покупка без%. платеж входит в льготный период. Посмотрим что завтра скажетТолько что прочитала апрельские новости про цыган. А в мае кто-то водил в ресторан? Пускают? Мзду рисуют или дарма?
рефинанс со всех стволов картВрун хитрый пошел, звонил неделю, зазывал, в итоге оформил карту в приложении, налили аж 560 к, но с 0 дней грейса, кстати на последнем этапе оформления стали сообщать сколько будет дней грейс (изначально рисуют нормальный)
ну врун есть врун...
Именно цыгане? Я тут 1 кг закинул на пробу, вроде норм. А есть среди присутствующих те, кому цыгане дали коня 100+ кг покататься? На нем можно лихо в ресторан более одного раза прокатиться? Или ай-на-нэ-на-нэ после одного круга?Есть мнение что зависит от веса животины. У меня и у жены по 15 кг, ходят бесчисленное количество раз
Цыгане. И минимальные порции ходят и весь лимитИменно цыгане? Я тут 1 кг закинул на пробу, вроде норм. А есть среди присутствующих те, кому цыгане дали коня 100+ кг покататься? На нем можно лихо в ресторан более одного раза прокатиться? Или ай-на-нэ-на-нэ после одного круга?
Спасибо. 1 июня отправлю свой табор прямиком в небо)Цыгане. И минимальные порции ходят и весь лимит
На рефинансА куда нынче на автобусе можно съездить?
на фортбоярдА куда нынче на автобусе можно съездить?
Грейса же не хватает. Только для тех кто может перехватить своими.на фортбоярд
болт там плавалЦыгане. И минимальные порции ходят и весь лимит
по акции 100 дней естьГрейса же не хватает. Только для тех кто может перехватить своими.
угу не работаютболт там плавал
как не ходило на старой толстой, так и не ходит.
хоть за минусом копья, хоть до полной.
Спробовал только что на семи верстах всего-то...
тоже свежеиспеченный табор на 200 цыган, получил в конце мая, хочу сегодня сводить в ресторан, напомните, они на 3 буквы в ресторан ходят?Спасибо. 1 июня отправлю свой табор прямиком в небо)
Датоже свежеиспеченный табор на 200 цыган, получил в конце мая, хочу сегодня сводить в ресторан, напомните, они на 3 буквы в ресторан ходят?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.