1
123
фирменный стиль такойНу, зачем так грубо-то сразу=)
Роман не возражает
фирменный стиль такойНу, зачем так грубо-то сразу=)
Так тут и без лички всё просто. Берёте машину времени и заказываете себе чемпиона, мастера спорта. А потом уже пиво наливаете, сколько дадут. Потихонечку.А можно тоже в личку как слона напоить пивом,буду премного благодарен.
Если не хотите помочь людям, то хотя бы не хамите здесь.Так тут и без лички всё просто. Берёте машину времени и заказываете себе чемпиона, мастера спорта. А потом уже пиво наливаете, сколько дадут. Потихонечку.
Но время сейчас жуткое. Говорят чемпионы на олимпиаду либо без флага, либо совсем не пустим...
не обижайтесь, просто мастеров больше не получить.. более того, всем даже чёрным предписывают другую систему - национальнуюЕсли не хотите помочь людям, то хотя бы не хамите здесь.
В одну глотку конечно больше влезет, но тогда хотя бы без хамства и нравоучений.
тоже не люблю птичий .. какая-то ущербность в нем видится..Если не хотите помочь людям, то хотя бы не хамите здесь.
В одну глотку конечно больше влезет, но тогда хотя бы без хамства и нравоучений.
В прошлой жизни у меня Виза там была и поэтому я в эти тонкости не лез, и подумал, что может от новой Мирной будет толк где-то и в другом месте, кроме ресторана. А тут в личку в падлу людям написать, или сразу начинается, типа позвоните и спросите у маринок..., а потом удивляются, откуда и правда все знают.не обижайтесь, просто мастеров больше не получить.. более того, всем даже чёрным предписывают другую систему - национальную
Докладываю. Процентов нет.В субботу могли и не рассчитать... До вторника лучше мониторить.
Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…Теперь большие планы на 1 июня.
Слон мирный? 14 расчетная дата?вчера отправил слоника в ресторан на 500 грамм. сегодня начислили проценты. написано за снятие наличных и переводы с 14 мая - 0,32 руб.
да, даСлон мирный? 14 расчетная дата?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.