С врунами дела не имел, слоник для другого пригодиться может - пока отложу его в сторону, дам передохнуть.слон с врунами
так чел, который скрин ответа прислал, ни разу сам в ресторан не ходил, и задавал вопрос Маринке про другое, про сами изменения в оплате по QR c КК, для своих нужд так скажем, например 6300, а в чате выдали такой ответ, причем сразу с кодомНе надо их спрашивать. Довели до абсурда. Будет индивидуально в грейс - ок. Не будет - полно других банков, пока.
Надо брать. В ресторан водить можно, а на случай его закрытия остаётся снятие. Тем более, что 100 это по сути 200, если снимать в последний и первый день месяца.Предлагает мне греческая буква кредитку с более-менее лимитом 125. Вот думаю - ведь это не в эту тему? Ведь у них там по 100 каждый месяц обналичивать можно.
Так мне в другую тему?
Планирую в июне, чтобы на месяц дольше работала. И акция снятия по 100 в месяц у них если оформить до 30 июня. Так что надумал на июнь. Учитываю также то, что со второго года обслуживание не бесплатное, думаю через год нужно будет закрыть.брать. В ресторан водить можно
А дебетовая карта есть? Если нет, то стоит оформить, могут предложить для неё кредитный счёт с таким же лимитом и такими же условиями, но бесплатным обслуживанием без условий.Планирую в июне, чтобы на месяц дольше работала. И акция снятия по 100 в месяц у них если оформить до 30 июня. Так что надумал на июнь. Учитываю также то, что со второго года обслуживание не бесплатное, думаю через год нужно будет закрыть.
А смысл закрывать? Ждать вечного бесплатного обслуживания? Тем более акции на снятие 100к может и не бытьПланирую в июне, чтобы на месяц дольше работала. И акция снятия по 100 в месяц у них если оформить до 30 июня. Так что надумал на июнь. Учитываю также то, что со второго года обслуживание не бесплатное, думаю через год нужно будет закрыть.
Дебетовых три штуки - просто карта, карта с пенсионным счетом, для получения пенсии и Билайн 1-5-25.дебетовая карта есть? Если нет
Чтобы не платить за обслуживание 990 руб., только в этом весь смысл вижу.А смысл закрывать?
Предлагают счет на 120, то есть чуть меньше. Но в условиях не увидел чтобы было как по кредитке ежемесячное снятие 100 с льготным периодом 60 дней.могут предложить для неё кредитный счёт с таким же лимитом и
В карусели предложений на главной может появляться, там это чётко обозначено.Предлагают счет на 120, то есть чуть меньше. Но в условиях не увидел чтобы было как по кредитке ежемесячное снятие 100 с льготным периодом 60 дней.
Смысл ли это? При текущей ставке 990 руб. с предлагаемым лимитом окупается за 19 дней. Крайне маловероятно, что на горизонте 1 года ставка будет меньше...не платить за обслуживание 990 руб., только в этом весь смысл вижу
Так прямо в ветке про кредитные карты Альфа-банка и обсуждайте эти вопросы, здесь то зачем об этом писать?
Вот думаю - ведь это не в эту тему? Ведь у них там по 100 каждый месяц обналичивать можно.
Так мне в другую тему?
Ведь сама греческая буква предлагает это.Да и снятие к какой-то хитрой схеме не отнести.
Отпишитесь по результатам, плиз.Слон добавил лимита, спустил в ресторане. Жду завтрашнего дня
Процентов нетСлон добавил лимита, спустил в ресторане. Жду завтрашнего дня
В субботу могли и не рассчитать... До вторника лучше мониторить.Процентов нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.