Я тоже, полет нормальный покаСлонов сводил в ресторан. Аминь.
А он все за 1 раз съел? Или с передышками?Сегодня тоже перезарядил Слона 700 килограммового,ждёмс.
У меня 420, целиком помещается
В телеге пишут про МСС 5399 у ресторана в одном банке.
За 10 минут в 4 приёма.Это я сам осторожничал,чтоб сторожа не прибежали.
Подскажите, а то что 5399 это хорошо или плохо? Будет без чаевых?
По нему ведь видно, что он сразу набрал вес, значит можно выгуливатьна слона когда возвращаеш
я так потаниным встрял, там на след день, наказали по всей строгостиПо нему ведь видно, что он сразу набрал вес, значит можно выгуливать
Подсказка - Штыр рекламу этого банка на канале часто стал размещать. Кредитки его мало у кого тут есть, да и дебет не сказать что популярен.Посмотреть вложение 3352
Принес вам интересный факт, но до конца его не отдам
он такой чуть ли не единственный, кто просит ночевать (по крайней мере из моей колоды)я так потаниным встрял, там на след день, наказали по всей строгости
Тот самый, который первый пошел на три буквы (два раза)?Подсказка - Штыр рекламу этого банка на канале часто стал размещать. Кредитки его мало у кого тут есть, да и дебет не сказать что популярен.
Название из трёх букв. Вторая С. Пока не понятно, чем это грозит. Код плохой, если для всех он будет. Все банки отключат ресторан кмк.Посмотреть вложение 3352
Принес вам интересный факт, но до конца его не отдам
Пазл сложился, закрыл их карту, когда ПЛ поплохела(Название из трёх букв. Вторая С. Пока не понятно, чем это грозит.
Ну тот же клуб балалаечников сразу пишет оригинальный код. Будем надеятся, что поправят на безопасный)Код плохой, если для всех он будет. Все банки отключат ресторан кмк.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.