Какая разница, если я успешно сходил с подругой А в ресторан, чем это отличается от того же сообщения, но если бы попросили чаевые с той же подругой?Больше полезной информации приносили бы описания отрицательного опыта, имхо. Если всё как обычно хорошо, то в чём новость?
Актуальность сведений, тем более после последнего посещения может пройти 3-4 месяца.Больше полезной информации приносили бы описания отрицательного опыта, имхо. Если всё как обычно хорошо, то в чём новость?
Да просто валятся на почту однотипные сообщения каждый день. Вот по слону - пишите лучше, что после 7-го будет, лол. До 7-го должно быть всё ок.Какая разница, если я успешно сходил с подругой А в ресторан, чем это отличается от того же сообщения, но если бы попросили чаевые с той же подругой?
Тогда бы здесь было бы два-три сообщения за 6 месяцев.Больше полезной информации приносили бы описания отрицательного опыта, имхо. Если всё как обычно хорошо, то в чём новость?
Ну не знаю, спросить "а у бегемота всё по старому?" Ответят да или нет, наверно)Актуальность сведений
Во, и меньше читать) Отлично жеТогда бы здесь было бы два-три сообщения за 6 месяцев.
Нужно прямо сейчас в ресторан. Какой ответ лучше? Ответ, который дали месяц назад? Ответ, который дали вчера? Ответ, который дадут вечером или завтра?Ну не знаю, спросить "а у бегемота всё по старому?" Ответят да или нет, наверно)
А какова вероятность, что кто-то накололся и не написал? Ведь многие ходят регулярно. Есть и вероятность, что недавний ответ протух.Нужно прямо сейчас в ресторан.
Вот именно, в тютельку. Именно поэтому нужен общественный опыт. Сообщений не много в этой ветке. Просто нужно сократить количество тем в подписках на электронную почту. Или вообще отключить подписки. Форум вырос.А какова вероятность, что кто-то накололся и не написал? Ведь многие ходят регулярно. Есть и вероятность, что недавний ответ протух.
Придётся так и сделать видимо) О важных изменениях всё равно сообщат в тгПросто нужно сократить количество тем в подписках на электронную почту.
Об этом мы узнаем здесь примерно за пару месяцев до смерти темыРебята, кто думал чё со слоном то делать? Сватать с вруном за 10% и досвидания? Жалко ушастого.....
Аналогично поступил, наблюдать за своими обстоятельствами ещё интереснее, чем за чужимиСегодня решил перезарядить слоника, загрузил его и сразу же сводил в рестик, так сказать, успеть в последний вагон. Надеюсь без последствий
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.