Тощенького своего не вижуВсе что думает о нас тут Кандинский:
Посмотреть вложение 3401
Похоже прикрыли лавочкуБаба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет.. хотел сводить ее в ресторанчик, так сказать, первый раз в первый класс, не идет, упирается... ЧЯДНТ?
Фотосессия пять минут назад была?Баба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет.. хотел сводить ее в ресторанчик, так сказать, первый раз в первый класс, не идет, упирается... ЧЯДНТ?
у меня 1к списалосьБаба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет.. хотел сводить ее в ресторанчик, так сказать, первый раз в первый класс, не идет, упирается... ЧЯДНТ?
даФотосессия пять минут назад была?
У меня получается выбратьБаба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет.. хотел сводить ее в ресторанчик, так сказать, первый раз в первый класс, не идет, упирается... ЧЯДНТ?
Подождать надо разумное время
А у меня вот так, только текущий дает выбрать, говорит, нет у тебя денег на поход в ресторан(У меня получается выбрать
Окей... Ждем-с...Подождать надо разумное время
У меня также, все 4 способа перепробовал. Но у меня пустые карманы сейчас, у вас то бабки на счетах имеются, что бы старушку в ресторан сводить?
Да, есть конечно денежки на 110-дневном счете, пробовал уменьшать сумму чека - все равно Рая не дает его выбратьу вас то бабки на счетах имеются
Тогда печаль. Значит старая начиталась новостей про охоту на слонов и совсем впала в деменцию. Если ничего не изменится, придется её паек урезать до 0,15 от нормы. Ведь больше она не съест.не дает его выбрать
М.б. вы что-то делаете не так? Был тут один недавно, слона всем раньше времени хотел погубить, его "быстро" вывели на чистую воду.Баба Рая после фотографирования в ресторане не дает выбрать 110-дневный счет.. хотел сводить ее в ресторанчик, так сказать, первый раз в первый класс, не идет, упирается... ЧЯДНТ?
это Вы через версию Луна делали или как-то иначе? Фоткали квадратики или переходом?Как обычно, вчера отправил врунов в ресторан, сегодня еще ничего не нарисовали
Столик бронировал через яблочную веб версию
Да вроде стандартная процедура фотографирования, так же как со всеми остальными...М.б. вы что-то делаете не так?
Получилось поселить старую в домик, в который можно заселить сразу много подружек. Помог старой по ступенькам подняться, ручками её поддерживал, она и залезла.не идет, упирается
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.