Я для себя решил, что жадничать плохо, поэтому каждый поход в ресторан сопровождаю чаевыми (правильнее сказать, каждый выход из ресторана). Проблем ни разу не возникалоОт чего сильнее возбуждается руководство ресторана:
- частые посещения на мелкие чеки,
- большие чеки ?
Что оно считает частыми, и что мелкими чеками?
У кого есть статистика.
Судя по тому, что Вы мне рестик рекомендовали в другой теме, инструкцию Вам скинули))) Поделитесь, плизНу кто-нибудь, плиз, скиньте координаты этого японского ресторана, можно в личку?
А какой, если не секрет? Полезный или 120 кг?Ну вот и у меня грызун рыгать начал...
Большими порциями можно старуху кормить? Не стошнит ее? И можно ли сестер ее с собой взять? Гулять так гулять! Но секса с возрастными близняшками не хочу!Остались все давольны. Райка, ресторан и я.
флуд для получения шильдиковПочитал, попытался понять, о чем речь - и не понял...
В профильном чате писали, что АТБ хоть по тарифам обещает одно, а по факту получается другоеПовторю, что неожиданности могут быть с:
БРС. КЕБ. Свой банк.
Иногда что-то с Открытием.
ВТБ ещё говорит про комиссию
И жалобы на хомячка
из форточки дулоПочитал, попытался понять, о чем речь - и не понял...
Люди, вы просто посты набиваете, или я такой непонятливый?
Толстенький. Но я так подозреваю что там с утра вообще без вариантов было, дом сразу с порога сказал что ему нездоровится. Дальнейшая отрыжка подтвердила.А какой, если не секрет? Полезный или 120 кг?
тут на птичьем языке щебечутПочитал, попытался понять, о чем речь - и не понял...
Люди, вы просто посты набиваете, или я такой непонятливый?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.