сливаются в бензобак 1:1. С октября за бенз деньги уже не плачу.слива сберспасибо?
Если большая сумма то мегамаркет с промокодом на первый или повторный заказ, дальше смотреть что нужно для себя или взять что-то популярное и отправить на авито.Есть ли у кого варианты слива сберспасибо?
Хомяк не ест. Прямо сейчас.Два дня пытался накормить толстенького грызуна сушами, бесполезно. Напоил его креплёным. А жирность то надо поднимать, два зайца то не получились! Приготовил ему жратвы с ГМО, а он тоже отказывается. Сегодня намешал ему такого комбикорма! Думаю задушу, но жирность выдавлю. А перед этим дай думаю сфотографирую его (на памятник). Он взял, да и съел! Явно почувствовал конец свой! Но недолго я радовался, опять один заяц только - молоко то так и осталось обезжиренным! Час, второй прошёл - нифига! Ну, думаю, щас ты у меня такое сожрёшь, что потом весь год лечиться будешь! Смотрю, а вместо молока уже сливки пошли.
А, точно! Не ест. Сдайте его в домикХомяк не ест. Прямо сейчас.
подтверждаю! Вчера еще отказывался!Хомяк начал есть
А если ругается, мол какой-то счет не привязан, неправильно хожу или временное явление?
Кажется слышал про такое. ВременноеА если ругается, мол какой-то счет не привязан, неправильно хожу или временное явление?
"И в эту@Иван, да, и смс приходит "Ваш лимит превышен".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.