А как это? Что такое пруфы?Нужно больше пруфов.
Доказательства в виде скриншотов, например.А как это? Что такое пруфы?
нормальноБуква нормально сейчас реагирует на рыбу?
Тут в итоге все ок. Наелись, все довольны.Вчера побратался с Печкиным.
Сходили с ним сначала просто в продуктовый за чесноком. А потом через пару часов килограммчик рыбы в ресторане заказали на попробовать. На вход чаевые не просили.
Сегодня в домике у Печкина вроде признаков изжоги не наблюдается. Купили еще 10 кг рыбы. Если и завтра не выявится последствий, то гульнем на все возможное (умеет кушать 100кг).
Но вот не дает покоя, что в домике Печкина показатели здоровья выводятся очень неоднозначно. Переживаю, что изжога есть, но в показателях появится только в конце месяца или еще чего...
Если есть знакомые Печкина, напишите, плиз, в личку. Хочется свериться в понимании, что в домике пишет и точно ли все Ок.
Потом сюда отпишусь.
А то по отношениям с этим товарищем на форумах разное встречается, как с врунишками.
Сегодня сдвигал период и окончательно запутался - была дата платежа 30 число, сдвинул на 28-е и в итоге не вижу никакого выигрыша - грейс так и остался 120 дней, я просто платеж сделал ещё раньше на 2 дня. Так и не понял этой кухни.Про сдвиг периода Сбера.
Дата ближайшего платежа не меняется.
При передвижении ползунка выбора даты с 1-го числа по текущую минус 1 прибавляется 1 месяц к дате платежей, которые будут после ближайшего платежа, также появляется надпись, что ПП теперь 150 дней и платежи из текущего месяца также будут гаситься через 150 дней (!).
Если ставим даты в диапазоне от числа текущей даты плюс 1 и до 28 числа или выставляем отдельным переключателем конец месяца - число меняется, месяц остаётся неизменным.
Итого, если число даты больше 1, для максимального продления переносим дату на минус один день, а если дата - 1-е число, то, похоже, есть смысл перенести с 1-го на последнее отдельным переключателем, (месяц останется тот же, но добавится плюс 27-30 дней этого же месяца).
Когда двигаешь дату, вверху показываются месяца платежей. Ближайший и следующие.Сегодня сдвигал период и окончательно запутался - была дата платежа 30 число, сдвинул на 28-е и в итоге не вижу никакого выигрыша - грейс так и остался 120 дней, я просто платеж сделал ещё раньше на 2 дня. Так и не понял этой кухни.
Ренесанс или Возрождение?Эпоха возрождения
Странно, должно прибавлять месяцСегодня сдвигал период и окончательно запутался - была дата платежа 30 число, сдвинул на 28-е и в итоге не вижу никакого выигрыша - грейс так и остался 120 дней, я просто платеж сделал ещё раньше на 2 дня. Так и не понял этой кухни.
Может похерили эту возможность, дату передвигают, а месяц не прибавляетсяСегодня сдвигал период и окончательно запутался - была дата платежа 30 число, сдвинул на 28-е и в итоге не вижу никакого выигрыша - грейс так и остался 120 дней, я просто платеж сделал ещё раньше на 2 дня. Так и не понял этой кухни.
У него нет возможности ходить в ресторан.ЯДовитый спрут любит рыбу?
Даты платежей перескочили через июль? После платежа 30 июня, следующий 28 августа, или 28 июля?была дата платежа 30 число, сдвинул на 28-е и в итоге не вижу никакого выигрыша - грейс так и остался 120 дней, я просто платеж сделал ещё раньше на 2 дня
пруфы то есть, не появились % отдельной строкой, но не факт, что они и выписке не появятсяЕсли появится, то на следующий день в общем долге отдельной строкой. Нужно больше пруфов.
Прошло два дня, пока изжоги нет.Кто-нибудь пробовал слона в ресторан водить после 7.06?
В чаевые комиссия входит (3% ещё 390 сверху)? Или она должна сразу отображаться?Чаевые запрашивает на 2-3 день.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.