Это уже известный научный факт!Приютил вечно пьяного русского кота.
Обнаружил, что полосатый в ресторан ходить не желает.
Это уже известный научный факт!Приютил вечно пьяного русского кота.
Обнаружил, что полосатый в ресторан ходить не желает.
Ходит то наверное нормально, но чаевые выставят до оплаты на 2 шаге, и они вам не понравятсяМирный врун в ресторан как ходит сейчас? И как проверить попадание на чаевые?
Придётся закрывать-открывать тогда вруна ради нового периода со снятием. Спасибо!Ходит то наверное нормально, но чаевые выставят до оплаты на 2 шаге, и они вам не понравятся
25% по дебетовкам временное явление и уже заканчивается. А 5% уже не лучше кредитки на 120 дней, пока есть НС 20%, и по-любому далеко не на всё, например не будет на упомянутые коммуналку и налоги.Так если можно пользоваться дебетовками с кашей от 5 до 25, зачем кредитками пользоваться, даже хоть с % у Печкина.
Это же отлично! Но держи нас в курсе товарищ, если что будет.По хомяку всё в порядке. Цыган тормозной, но ничего пока не нарисовал.
mcc-codes.ruНе знаю куда написать и у кого спросить спрошу ЗДЕСЬ)
Мне надо купить резину новую на машину
какая это категория и у какого банка Мб Есть кешбеки
Про 1 % на все …я знаю мб есть чуточку больше все таки около 40 тр будет
Не видел практики подобнойКредитный Слон как относится к ценным бумагам?
Если через фотоателье на вруноинвестиции с мсс 6051 ушли со всеми ежедневно вытекающими поносными высерамиКредитный Слон как относится к ценным бумагам?
На форуме, кстати, есть спец.тема для подобных вопросов:Не знаю куда написать и у кого спросить спрошу ЗДЕСЬ)
Мне надо купить резину новую на машину
какая это категория и у какого банка Мб Есть кешбеки
А через сколько чаевые рисуют?Если через фотоателье на вруноинвестиции с мсс 6051 ушли со всеми ежедневно вытекающими поносными высерами
На следующий день в ИБ/МП видно как отщипываютА через сколько чаевые рисуют?
Суммой видно или баланс снижается?На следующий день в ИБ/МП видно как отщипывают
Суммой видно или баланс снижается?
Встречал упоминание, что слон благосклонен к новосибирцам.Кредитный Слон как относится к ценным бумагам?
Надо проверять, была и обратная информацияВстречал упоминание, что слон благосклонен к новосибирцам.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.