правильный путь - попытаться стянуть на 1 кило больше чем лимит слоника? мцц ж покажет?Судя по скриншотам ответов слоновьи хозяева путаются в показаниях по поводу отсутствия чаевых.
правильный путь - попытаться стянуть на 1 кило больше чем лимит слоника? мцц ж покажет?Судя по скриншотам ответов слоновьи хозяева путаются в показаниях по поводу отсутствия чаевых.
Мцц там стандартный, просто версии виталиков и маринок диаметрально противоположные.правильный путь - попытаться стянуть на 1 кило больше чем лимит слоника? мцц ж покажет?
У меня в мобильном приложении вижу, например, такое. МСС показывает.МП слона МСС не увидеть. В СберБанк Онлайн надо
Да, только что, успешно.а кто-то перемещал на машине времени свежего слона в эпоху возрождения?
Обычные покупки в М. П показывает. Если например сводить слона в ресторан, то MCC только в Сбербанк онлайн увидишь. Я такого рода кормешки имел ввиду. По крайней мере так было.У меня в мобильном приложении вижу, например, такое. МСС показывает.
Тмобик это кто?В интернете пишут про слоненков весом до 15т, которых отправляют в тмобик, а затем в ресторан.
Количество в стаде вроде ничем не ограничено.
Отличный способ для переезда на 115 километр.В интернете пишут про слоненков весом до 15т, которых отправляют в тмобик, а затем в ресторан.
Количество в стаде вроде ничем не ограничено.
Видимо "подвижной" Тинек )))Тмобик это кто?
Там вроде возврат на ту же картонку откуда был платеж, вряд ли есть варианты... имхоА кто-нибудь знает про мирных слонов и мегамаркет? Видео упоминания о существовании какой-то темы с ними. Можно в лс)
Точно!Видимо "подвижной" Тинек ))
Хммм. А возврат учитывается как пополнение кредитки же?Там вроде возврат на ту же картонку откуда был платеж, вряд ли есть варианты... имхо
Если оплата была с кредитки, то будет как пополнение кредиткиХммм. А возврат учитывается как пополнение кредитки же?
Да нет там никакой темы, просто за покупки на ММ у слонов льготная ставка, вроде 9,8%. А дальше уже решать вам – надо оно или нет.А кто-нибудь знает про мирных слонов и мегамаркет? Видео упоминания о существовании какой-то темы с ними. Можно в лс)
Да нет там никакой темы, просто за покупки на ММ у слонов льготная ставка, вроде 9,8%. А дальше уже решать вам – надо оно или нет.
вот здесь затык в понимании, буду благодарен, если кто направит на путь истинный)на торговую площадку врунов.
Нафига вам слон? Доллары по 30 покупайте!Думаю отправить бедолагу на машине времени как-нибудь, но ранее не пользовался этой возможностью
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.