*пятиВ Ленинграде - городе у семи углов
Понятно. Тогда пожалуй надо приучать к пиву постепенно, понемногу. И потом ещё кружек запасти.Разницы нет. Лимиты вообще индивидуальны. Некоторых и за 5 глотков блочат.
если лить из слоновника 15 в одну кружку, велик шанс, что мобик не захочет его пить, вернёт обратно через сутки15 глотков, или больше?
тут вопрос в другом, а как слить с кружки обратно без потерь продуктаЕсть разница, пополнять пивом тмобика со слона, отправляя из домика слона, или вытягивая из домика пивовара? Лимиты пива будут разными? Сколько пива в одну кружку можно наливать? 15 глотков, или больше?
В ресторанетут вопрос в другом, а как слить с кружки обратно без потерь продукта
Мне тоже сегодня +670 добавили, хотя никто уже давно ничего не повышает и нового не дает. Подозрительно. У меня первые 120 дней 31 июля заканчиваются. Первого августа буду пробовать) Там же четвертый месяц в тот же период входит?Уральские +700к лимита дали неожиданно, подозрительно, не вводят ли они там на картинки какую комсу? Накормил, без чаевых.
Они об этом как сообщают пуш, смс или как то в МП?Мне тоже сегодня +670 добавили, хотя никто уже давно ничего не повышает и нового не дает. Подозрительно. У меня первые 120 дней 31 июля заканчиваются. Первого августа буду пробовать) Там же четвертый месяц в тот же период входит?
Пуш былОни об этом как сообщают пуш, смс или как то в МП?
Отказаться можно было?Пуш был
НетОтказаться можно было?
Не кашерно
У меня был пуш и смс, все уже по фактуПуш был
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.