Пока да.Подскажите, пжл, Печкин ходит в ресторан?
Недавно телеграфировали.Джентльмены, мусульманский кот 115 водил кто в ресторан? Кушает нормально?
Видел, но это единственное подтверждение с этого форума и соседнего за полгода, поэтому до конца не уверен. Хотя опровержений прямых не находил.
Тестово закинул 10к, отпишусь, чё когоВидел, но это единственное подтверждение с этого форума и соседнего за полгода, поэтому до конца не уверен. Хотя опровержений прямых не находил.
https://old.blogbankir.ru/bankovskij-zhargon.htmlЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно подробно познакомиться с терминами, которые используют хоббисты?
Спасибо! А более подробный словарь есть? Я нигде не могу найти расшифровку термина «Ресторан».
Это секрет первой категорииСпасибо! А более подробный словарь есть? Я нигде не могу найти расшифровку термина «Ресторан».
Уже Полишинеля. УвыЭто секрет первой категории
У вас видимо черный пояс по поиску в интернете. Я прочитал все птичьи темы и только через пару недель до меня доперло. И я все равно никаких ресторанов кроме рыбного не знаю.Уже Полишинеля. Увы
...сначала не понял, а потом кааак понял!Я прочитал все птичьи темы и только через пару недель до меня доперло
Тест пройден успешно.Тестово закинул 10к, отпишусь, чё кого
За сутки?Тест пройден успешно.
За сутки?
Недавно слона водили в ресторан, через сутки ноу проблем, через двое вылезли проблемы
Ну да, они вроде про котаЗа сутки?
Недавно слона водили в ресторан, через сутки ноу проблем, через двое вылезли проблемы
Да, вчера пульнул 10, сегодня отобразилась задолженность 10, иных процентов нет, сегодня докинул все остальное (270), продолжаю вести наблюдение))За сутки?
Коллеги, не поделитесь схемой? Можно в личку. У меня тмобик за все просит мзду.В ресторане
На след день не показывает, на третий день показываетДа, вчера пульнул 10, сегодня отобразилась задолженность 10, иных процентов нет, сегодня докинул все остальное (270), продолжаю вести наблюдение))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.