ну не совсем в легкую. вчера вечером запросил 2-ю на 300, отказали.Трактористы вдруг в лёгкую раздают животин. Попросил на 300 кг, отдали полегче, на 200. Пару минут всех дел.
На летайте, пока халява!
В смысле вторую такую же? Сколько вообще у трактористов сейчас можно кк иметь? В смысле новых, МТС Деньги, не архивных?ну не совсем в легкую. вчера вечером запросил 2-ю на 300, отказали.
Про вторую не знаю, первую впервые одобрилину не совсем в легкую. вчера вечером запросил 2-ю на 300, отказали.
не такую же, есть красная, подавал на сиреневуюВ смысле вторую такую же? Сколько вообще у трактористов сейчас можно кк иметь? В смысле новых, МТС Деньги, не архивных?
в чате ответили, что можно только 1 такуюВ смысле новых, МТС Деньги, не архивных?
ездитНадеюсь, Денежный трактор так же свободно ездит по ресторанам?
а если больше никуда не ездит? смущает этот пункт в тарифе: Комиссия за нецелевое и т.д. Т.е. чесноком надо разбавлять?
надо, да. ну это прям не такое геморрное занятие. ну и чардж за несоблюдение не сказать, чтоб очень болезненный, выгоднее макияжа ихт.е. чесноком надо разбавлять?
Не подскажите, где смотреть? не могу найти.проверяйте, подключают страховку втихаря!
писать в чат = Отключить все страховки по карте ***ХХХ - бот или отключит страховку, или скажет, что ничего не подключено. Либо скажет позвонить :Не подскажите, где смотреть? не могу найти.
Тогда надо вызывать оператора. Если кк только что оформлена, там не сразу инфа подгружается, надо звать человека. По тлф, что я привел, тоже не лишне пригласить человека и спросить - если ли подключенные активные страховки к кк.@mv_log, мне сказал, что у меня нет того, к чему могут быть страховки![]()
можно и без, но там тогда ЛП будет 51 вместо 111 дней и практически, как я понял, получается трактор выходного дня со всеми его подводными камнями. Т.е. по сути надо будет каждый месяц погашать полностью\выводить. Когда получаешь новый трактор - там 2 месяца бесплатно промо уже подключено.А трактор надо чтоли аэрографией залить для понтов и поездок по ресторанам?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.