• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (32 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 926 тыс.
  • Featured
Трактористы вдруг в лёгкую раздают животин. Попросил на 300 кг, отдали полегче, на 200. Пару минут всех дел.
На летайте, пока халява!
ну не совсем в легкую. вчера вечером запросил 2-ю на 300, отказали.

ну не совсем в легкую. вчера вечером запросил 2-ю на 300, отказали.
В смысле вторую такую же? Сколько вообще у трактористов сейчас можно кк иметь? В смысле новых, МТС Деньги, не архивных?

В смысле вторую такую же? Сколько вообще у трактористов сейчас можно кк иметь? В смысле новых, МТС Деньги, не архивных?
не такую же, есть красная, подавал на сиреневую

Имея одну чужую тележку Cashback 300кг запросил вторую чужую, Денежную, тоже на 300кг.
Дали.
Надеюсь, Денежный трактор так же свободно ездит по ресторанам?
* Закредитован по горло)))

а если больше никуда не ездит? смущает этот пункт в тарифе: Комиссия за нецелевое и т.д. Т.е. чесноком надо разбавлять?
1754738555359.webp

т.е. чесноком надо разбавлять?
надо, да. ну это прям не такое геморрное занятие. ну и чардж за несоблюдение не сказать, чтоб очень болезненный, выгоднее макияжа их экосистемы питомника, был по крайней мере

Не подскажите, где смотреть? не могу найти.
писать в чат = Отключить все страховки по карте ***ХХХ - бот или отключит страховку, или скажет, что ничего не подключено. Либо скажет позвонить :
1754744856147.webp

@Demid, а вот ваш вариант фразы тупой бот осилил (страховки нет, в момент прошения надо было рычаг двигать в выкл). До восстания машин еще очень далеко.

@mv_log, мне сказал, что у меня нет того, к чему могут быть страховки :Wall:
Тогда надо вызывать оператора. Если кк только что оформлена, там не сразу инфа подгружается, надо звать человека. По тлф, что я привел, тоже не лишне пригласить человека и спросить - если ли подключенные активные страховки к кк.

А трактор надо чтоли аэрографией залить для понтов и поездок по ресторанам?
можно и без, но там тогда ЛП будет 51 вместо 111 дней и практически, как я понял, получается трактор выходного дня со всеми его подводными камнями. Т.е. по сути надо будет каждый месяц погашать полностью\выводить. Когда получаешь новый трактор - там 2 месяца бесплатно промо уже подключено.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх