• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (17 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 937 тыс.
  • Featured
Кому если интересно: слон отзанимался весь свой период в совспортклубе. Здоровье подправил. Норм.

Сегодня ничего не поменялось в совклубом? Абонентская плата не появилась для слона? Планирую еще раз там заняться спортом.

Кому если интересно: слон отзанимался весь свой период в совспортклубе. Здоровье подправил. Норм.

Сегодня ничего не поменялось в совклубом? Абонентская плата не появилась для слона? Планирую еще раз там заняться спортом.
Например мой слон на автобусе катается, там чёткое расписание без задержек на один день.

Например мой слон на автобусе катается, там чёткое расписание без задержек на один день.
А ещё без комиссаров на входе и выходе. И особенно выгодно выскакивать с автобуса по пятницам, за все выходные билетики вперёд сработают.

Говорят, вруны начали оброк накидывать при получении билетика в могилу через три буквы.
Можно ли просто картонку сунуть при бронировании советского кладбища?

Говорят, вруны начали оброк накидывать при получении билетика в могилу через три буквы.
Можно ли просто картонку сунуть при бронировании советского кладбища?
Месяц назад сувал картинку от Волшебника, все норм. Думаю врун тоже должен проти без билета.

Кто сейчас смотрит эту тему

• DARKSONIC
  • GRV71
  • pUppee
  • Yurix
  • pkt
  • Anfe
Назад
Верх