• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Количество сообщений на форуме достигло 100 тысяч сообщений. Спасибо за ваше участие и активность!

Наше хобби (14 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 978 тыс.
  • Featured
Коллеги, прошу подсказать кто знает, свой питомец которого ранее с хорошим приданым отдавали (у него еще брат полный 0 есть) сейчас куда либо ходит? В ресторан сходить возможности у него нет смотрю…

Коллеги, прошу подсказать кто знает, свой питомец которого ранее с хорошим приданым отдавали (у него еще брат полный 0 есть) сейчас куда либо ходит? В ресторан сходить возможности у него нет смотрю…
Он вообще по квадратам не ходит...

Если волшебник, тот, кто допэмиссию недавно делал, то подтверждаю, с утра в депрессии,даже поставил августовскую версию приложения, ни в какую, ни уменьшается
Волшебник редомицилируется, какая ему допэмиссия?) Это вы с врунишкой, видимо, перепутали. Там да, знатная допка прошла.

Последнее редактирование:
Национальное достояние успешно сходило на кладбище к инге. Дошел в ШТаННах. теперь вольготно на 180 дней в отпуск
Вопрос, а куда гуляет яд?

Доброе утро коллеги, сегодня утром нанес макияж на слона и пустил его по рекам в спорт-клуб буквы, пока полет нормальный, на входе отрыжку не нарисовал.
Вопрос знатокам (в голове сразу парам-пам-па-парм-пам-па-парам): Знаю что цыгане на три буквы ходят в рыбный ресторан, а как у них со спортклубами хотя бы буквенным?

Добрый день!
Народное достояние после изменений с рыбным рестораном развлекались активно шесть месяцев вместо трех благодаря платному расширению отпуска от компании. В сентябре вернулось обратно, а вчера срок настал снова прогуляться, но говорят, что стало профнепригодным, и дорога ему только на кладбище. Жаль его будет, тяжеленькое, 500тонн.
Ходит ли оно на кладбище эпохи возрождения (я там ещё не был), или лучше на союзное газовому гиганту?
Самое главное - каким способом? Ведь даже тут в ветке про кладбище эпохи возрождения написано, что ни в коем случае по квадрату - похороны встанут в копеечку. В союзное можно напрямую, но отдых получается тогда в 2 раза грустнее, совсем невыгодный)
Подскажите, кто водил успешно?

союзное газовому гиганту

Подскажите, кто водил успешно?
Вчера отправил, ставку получил на оплату по квадрату, а в личке рассчитался картоном. Будут ли санкции за это - не знаю. В самом полисе о способе оплаты ни слова.

Вчера отправил, ставку получил на оплату по квадрату, а в личке рассчитался картоном. Будут ли санкции за это - не знаю. В самом полисе о способе оплаты ни слова.
Будут, но меня простили и больше так не делаю ;)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх