• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Кто-то вроде говорил, что еще через Щербакова вруна можно нормально похоронить...
Что-то забыл совсем про эту прокладку, не пригождалась ранее. А не рисуют потом мзду, ведь тот же квадрат по сути, у врунов нет ничего в тарифах такого?

Что-то забыл совсем про эту прокладку, не пригождалась ранее. А не рисуют потом мзду, ведь тот же квадрат по сути, у врунов нет ничего в тарифах такого?
я лично не пользовался, пока нет необходимости

Вчера попробовал в сортирный рестик отправится. Поехал на слонике 100 кг всего. Картонку диабетную взял. Просто глянуть что за макака вылезет и т.п. Заворачивают. Говорят в кредит не даём. Я говорю глаза разуйте - у меня диабет! Ничего не знаем говорит, неси другой счёт и затирает про 211 фазу. Это норма что ли у них?

Фиолетовый трактор не едет через квадрат в ресторан. Квадрат видит, но не может рассчитать какие-то сопутствующие дела. Трактору уже больше недели, уже всё остыло, что только можно.
Это я такой особенный и нужно домогаться к Маринке?

Вчера попробовал в сортирный рестик отправится. Поехал на слонике 100 кг всего. Картонку диабетную взял. Просто глянуть что за макака вылезет и т.п. Заворачивают. Говорят в кредит не даём. Я говорю глаза разуйте - у меня диабет! Ничего не знаем говорит, неси другой счёт и затирает про 211 фазу. Это норма что ли у них?
Слон несравненный, сравнивай в сортире других животинок.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх