Остался только вариант с цифирями с картонки.Всё в газовом хранилище врун рисует комиссию
Остался только вариант с цифирями с картонки.Всё в газовом хранилище врун рисует комиссию
Ну вы проснулись)Всё в газовом хранилище врун рисует комиссию
И без каши.Остался только вариант с цифирями с картонки.
В итоге есть последствия?Пополнил рыбный ресторан красным трактором, пишет в домике перевод, комиссия 0. Вчера пополнял с другой карты, было как обычно
пока всё нормальноВ итоге есть последствия?
Кто-то вроде говорил, что еще через Щербакова вруна можно нормально похоронить...И без каши.
Поэтому мой врун пойдет теперь на другое кладбище)
Что-то забыл совсем про эту прокладку, не пригождалась ранее. А не рисуют потом мзду, ведь тот же квадрат по сути, у врунов нет ничего в тарифах такого?Кто-то вроде говорил, что еще через Щербакова вруна можно нормально похоронить...
я лично не пользовался, пока нет необходимостиЧто-то забыл совсем про эту прокладку, не пригождалась ранее. А не рисуют потом мзду, ведь тот же квадрат по сути, у врунов нет ничего в тарифах такого?
Слон несравненный, сравнивай в сортире других животинок.Вчера попробовал в сортирный рестик отправится. Поехал на слонике 100 кг всего. Картонку диабетную взял. Просто глянуть что за макака вылезет и т.п. Заворачивают. Говорят в кредит не даём. Я говорю глаза разуйте - у меня диабет! Ничего не знаем говорит, неси другой счёт и затирает про 211 фазу. Это норма что ли у них?
Для моей глупости, можно еще раз. Вообще любой слон? Даже свой собственный? спасибоСлон несравненный, сравнивай в сортире других животинок.
Говорят да.Для моей глупости, можно еще раз. Вообще любой слон? Даже свой собственный? спасибо
На кладбищах хоронить можно.Как сейчас - можно ли пользоваться автобусом для перевозки питомцев куда-либо?
Да, писал кто-то об этом, но я не проверялКто-то вроде говорил, что еще через Щербакова вруна можно нормально похоронить...
Насколько понимаю, только на возрождённом кладбище хоронят меньше, чем на 3 месяца; там уже бывал. А автобус дольше 60 минут ждать не будет.На кладбищах хоронить можно.
Да на том же возрождении новый продукт есть на месяц или два, по желанию.есть ещё какие-то кладбища, где покойников через месяц выкапывают?
Да, увы, уже использовал его. Не знал тогда, что большой автобус подгонят.на том же возрождении новый продукт есть на месяц
Науке такие неизвестны.Либо есть ещё какие-то кладбища, где покойников через месяц выкапывают?
Сторож на кладбище может обидеться и больше не пустит.Или речь о том, чтобы сразу после захоронения оживить, не дожидаясь положенного срока?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.