• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Поблагодарите пользователей форума

Наше хобби (9 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Оповещаю! Сегодня мои трактористы вернулись в домик, сказали что ждать до завтра не нужно, уж больно деликатесов хотят)), отправил на 3 буквы в рыбный ресторан, побежали без пробуксовки и задержек на выходе.

Оповещаю! Сегодня мои трактористы вернулись в домик, сказали что ждать до завтра не нужно, уж больно деликатесов хотят)), отправил на 3 буквы в рыбный ресторан, побежали без пробуксовки и задержек на выходе.
Проблема с трактористами в том, что их поведение непредсказуемо, поэтому ваш опыт может быть совсем неполезен в других обстоятельствах. Главное - ничего не делать в выходные дни, только в рабочие!

Добрый день, подскажите куда можно сводить кислород, может на кладбище какое. Хотя слышала не любят они это. Может есть еще какие варианты...

Сегодня говорит выбирай другой картон :(
Господи, ну каждый день одно и тоже! В теме можно не только писать, её и читать же можно!
Как всегда просто галки улетели в тёплые края. Верните их на место, да и всё!

Господи, ну каждый день одно и тоже! В теме можно не только писать, её и читать же можно!
Кстати, наблюдение про галки... У меня слетели, но, тем не менее, удалось оплатить через посредничество комика. А если из пенсионного домика - ни как, если галки установлены неправильно

Спасибо! :)

Говорят, что в недалёком прекрасном будущем возможно открытие ещё одного ресторана, уже и плитку перед входом выклыдывают.

Говорят, что в недалёком прекрасном будущем возможно открытие ещё одного ресторана, уже и плитку перед входом выклыдывают.
Вот только водить по ресторанам питомцев практически не осталось: 3-4

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх