• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (13 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Оповещаю! Сегодня мои трактористы вернулись в домик, сказали что ждать до завтра не нужно, уж больно деликатесов хотят)), отправил на 3 буквы в рыбный ресторан, побежали без пробуксовки и задержек на выходе.

Оповещаю! Сегодня мои трактористы вернулись в домик, сказали что ждать до завтра не нужно, уж больно деликатесов хотят)), отправил на 3 буквы в рыбный ресторан, побежали без пробуксовки и задержек на выходе.
Проблема с трактористами в том, что их поведение непредсказуемо, поэтому ваш опыт может быть совсем неполезен в других обстоятельствах. Главное - ничего не делать в выходные дни, только в рабочие!

Добрый день, подскажите куда можно сводить кислород, может на кладбище какое. Хотя слышала не любят они это. Может есть еще какие варианты...

Всё сам увидел, что квадрат прикрыли, операция пишут невозможно, в стеклянный кто-то водил?

Сегодня говорит выбирай другой картон :(
Господи, ну каждый день одно и тоже! В теме можно не только писать, её и читать же можно!
Как всегда просто галки улетели в тёплые края. Верните их на место, да и всё!

Господи, ну каждый день одно и тоже! В теме можно не только писать, её и читать же можно!
Кстати, наблюдение про галки... У меня слетели, но, тем не менее, удалось оплатить через посредничество комика. А если из пенсионного домика - ни как, если галки установлены неправильно

Спасибо! :)

После пополнения пчелки Майи, есть понимание, куда могут отправиться дальше?
Интересно какие есть варианты.

Говорят, что в недалёком прекрасном будущем возможно открытие ещё одного ресторана, уже и плитку перед входом выклыдывают.
Вот только водить по ресторанам питомцев практически не осталось: 3-4

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх