R
Rin-go
Гость
Разврат через яшкино заведениеДобрый вечер! Посоветуйте новичку по кладбищам, куда захоронить Прекрасную Светскую Барышню с размером груди 160? Или лучше с ней чем-то другим заняться?

Разврат через яшкино заведениеДобрый вечер! Посоветуйте новичку по кладбищам, куда захоронить Прекрасную Светскую Барышню с размером груди 160? Или лучше с ней чем-то другим заняться?

я тоже развратничаю, а вот не намекнёте что за яшкино заведенье? хотя другие тоже неплохие, очень просто любопытно сталоРазврат через яшкино заведение![]()

Яшка, это же очень известный парень и дочка его Алиса, которая ответы на все вопросы знает.я тоже развратничаю, а вот не намекнёте что за яшкино заведенье? хотя другие тоже неплохие, очень просто любопытно стало![]()
А это работает только с Прекрасной Светской Барышней? А то попробовал с геем и не прокатилоРазврат через яшкино заведение

Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: «Не то».А это работает только с Прекрасной Светской Барышней? А то попробовал с геем и не прокатило![]()
Я так понимаю это разврат после получения, при условии оплаты в пункте Яши. На любой счет из заявления на разврат.Друзья, а в чём прикол разврата? Это ж половину или около того всё-равно никак не использовать... Да и Яшка как тут помочь может? Что-то я туплю, видимо))
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: «Не то».
Однако не все в курсе, что в дневнике его жены на следующее утро появилась запись: «Не туда».
Разврат с Щербаковым) в яшкином заведеньи )Я так понимаю это разврат после получения, при условии оплаты в пункте Яши. На любой счет из заявления на разврат.
Если после охоты в сапогах.... Какие могут быть сомнениятак то у Софьи Андреевны 13 детей от Льва Николаевича было.

А, это получается как с башкирами раньше можно было. Тогда и в заведении волшебника должно работать.Разврат с Щербаковым) в яшкином заведеньи )
оказывается я этим и занималсяЯшка, это же очень известный парень и дочка его Алиса, которая ответы на все вопросы знает.
а еще есть НДС и другие полезные заведения
Всё хорошо. Яша всё вернул на обычную картонку.Зашли сегодня к Яше, угощал Щербаков. Блюдо оказалось просроченным, пришлось рарвратиться. Заказ Яша отменил, а вот оплату сказал вернёт на тот же счёт Щербакову. Где мы сделали что-то не так?
Возвратил блюдо сразу, не получая и не трогая его?Зашли сегодня к Яше, угощал Щербаков. Блюдо оказалось просроченным, пришлось рарвратиться. Заказ Яша отменил, а вот оплату сказал вернёт на тот же счёт Щербакову. Где мы сделали что-то не так?
Да, буквально через 10 минут после подачи.Возвратил блюдо сразу, не получая и не трогая его?
Минут 5-10 можно взять типа "на раздумья". И передуматьВозвратил блюдо сразу, не получая и не трогая его?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.