• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Добрый вечер! Посоветуйте новичку по кладбищам, куда захоронить Прекрасную Светскую Барышню с размером груди 160? Или лучше с ней чем-то другим заняться?
Разврат через яшкино заведение :)

Разврат через яшкино заведение :)
я тоже развратничаю, а вот не намекнёте что за яшкино заведенье? хотя другие тоже неплохие, очень просто любопытно стало:sneer:

я тоже развратничаю, а вот не намекнёте что за яшкино заведенье? хотя другие тоже неплохие, очень просто любопытно стало:sneer:
Яшка, это же очень известный парень и дочка его Алиса, которая ответы на все вопросы знает.

А это работает только с Прекрасной Светской Барышней? А то попробовал с геем и не прокатило:Wall:
Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: «Не то».
Однако не все в курсе, что в дневнике его жены на следующее утро появилась запись: «Не туда».

Друзья, а в чём прикол разврата? Это ж половину или около того всё-равно никак не использовать... Да и Яшка как тут помочь может? Что-то я туплю, видимо))

Друзья, а в чём прикол разврата? Это ж половину или около того всё-равно никак не использовать... Да и Яшка как тут помочь может? Что-то я туплю, видимо))
Я так понимаю это разврат после получения, при условии оплаты в пункте Яши. На любой счет из заявления на разврат.

Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: «Не то».
Однако не все в курсе, что в дневнике его жены на следующее утро появилась запись: «Не туда».

Лев Толстой, "Дневник (1882-1883 гг.)": "Вчера ночью проходил через спальню С.А. и опять, не снимая сапог, сделал с ней это…. Боже, зачем? И перед людьми грешно, и перед Богом стыдно".

@itac, так то у Софьи Андреевны 13 детей от Льва Николаевича было. И, кстати, она действительно вела свой дневник, и не только его.

Яшка, это же очень известный парень и дочка его Алиса, которая ответы на все вопросы знает.
оказывается я этим и занимался :sneer: а еще есть НДС и другие полезные заведения:sneer:

Зашли сегодня к Яше, угощал Щербаков. Блюдо оказалось просроченным, пришлось рарвратиться. Заказ Яша отменил, а вот оплату сказал вернёт на тот же счёт Щербакову. Где мы сделали что-то не так?

Зашли сегодня к Яше, угощал Щербаков. Блюдо оказалось просроченным, пришлось рарвратиться. Заказ Яша отменил, а вот оплату сказал вернёт на тот же счёт Щербакову. Где мы сделали что-то не так?
Всё хорошо. Яша всё вернул на обычную картонку.

Возвратил блюдо сразу, не получая и не трогая его?

Подскажите, зажигалкой и сладостью советских времён тоже можно развращаться таким образом?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх