• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
А кроме рыбного другие заведения кто то пробовал? (примелькался уже в рыбном)
Можно, а зачем!(с) Лучшее - враг хорошего. Тем более, что сейчас там есть блюда буквально за 100 р. взял парочку и можешь сразу уходить с вещами!

Актуально! Или в спортклуб его сдавать в аренду?
По картонке ходит на кладбища, а по квадрату - отказывается

В pdf с тарифами есть коды, куда по квадрату ходить не получится

По картонке ходит на кладбища, а по квадрату - отказывается

В pdf с тарифами есть коды, куда по квадрату ходить не получится
Интересно, про кого речь? :Shok:

Слон сейчас совсем ни на что не пригоден кроме захоронения на кладбище? В спортклуб без последствий не ходит? Шепните, пожалуйста, в личную почту, если есть варианты. Завтра последний день макияжа.

Слон сейчас совсем ни на что не пригоден кроме захоронения на кладбище? В спортклуб без последствий не ходит? Шепните, пожалуйста, в личную почту, если есть варианты. Завтра последний день макияжа.
повнимательней к предыдущей странице...

Соратники, возник вопрос но не знаю как спросить - не хватает знаний языка.
Есть питомец который может каждый месяц через тумбу давать по 20 кг пользы. Не знаю как на нашем языке назвать питомник где он появился на свет. Знаю что с английского название переводится как "одобрение".
А вопрос собственно в том как обращаться с этой животиной - кладбища, спортклубы, рестораны - может кот-нибудь поделится прогрессивными животноводческими методами, а то пока чувствую что не в полную силу использую животинку

@Pilgrim, редкое сибирское животное. Что мешает самому проверить?
А вдруг есть готовые рецепты, зачем идти по граблям дважды? если нет - понятно что надо будет самому. Как писал один человек "Мы в ответе за тех кого приручили"

А вдруг есть готовые рецепты, зачем идти по граблям дважды? если нет - понятно что надо будет самому. Как писал один человек "Мы в ответе за тех кого приручили"
Животное редкое, у него поди даже зрения нет - уже многое отпадает. Оставшееся по мере трудозатрат и пользы проверить по быстрому

Животное редкое, у него поди даже зрения нет - уже многое отпадает. Оставшееся по мере трудозатрат и пользы проверить по быстрому
С языками у меня слабовато - а что такое "зрение"?
Там проблема с весом и изжогой. Если в спортклуб то можно на малом весе проверить будет ли изжога. А вот с кладбищем может быть затратно. При этом если спортклубы проверять - там 20 кг через тумбу, если в спортклубе сначала сбросить например 5 кг то они могут учесть это как тумбу, а далее сбросишь больше появится изжога. Хошь не хошь а тест от 20.
Если кладбища - то там минимум 100 а то и 200 - это уже может быть больно.
Кстати в прошлом году ежегодную мзду за вклады с помощью этой животинки отвозил - понравилось.

С языками у меня слабовато - а что такое "зрение"?
Там проблема с весом и изжогой. Если в спортклуб то можно на малом весе проверить будет ли изжога. А вот с кладбищем может быть затратно. При этом если спортклубы проверять - там 20 кг через тумбу, если в спортклубе сначала сбросить например 5 кг то они могут учесть это как тумбу, а далее сбросишь больше появится изжога. Хошь не хошь а тест от 20.
Если кладбища - то там минимум 100 а то и 200 - это уже может быть больно.
Кстати в прошлом году ежегодную мзду за вклады с помощью этой животинки отвозил - понравилось.
Сейчас мзду за вклады Усами не прикрыть уже?

Сейчас мзду за вклады Усами не прикрыть уже?
Сейчас ничего не скажу, я мзу платил в октябре (сибирским редким питомцем), а до следующего раза еще полгода - там "будем посмотреть"

Сейчас ничего не скажу, я мзу платил в октябре (сибирским редким питомцем), а до следующего раза еще полгода - там "будем посмотреть"
Ясно. У меня то мзды побольше. В апреле предстоит ещё.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх