Omni
Старожил
- Рег-ция
- 27.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 365
Значит мне еще надо работать над собой.Как раз наоборот, эти 2 сообщения, для обычных тем (для классического стузинка без хитростей), а не для этой.

Значит мне еще надо работать над собой.Как раз наоборот, эти 2 сообщения, для обычных тем (для классического стузинка без хитростей), а не для этой.

Я в этой теме половины не понимаю, т.к. для практических целей вообще не использую, заглядываю, чтобы хотя бы общее представление иметь.Значит мне еще надо работать над собой.
Новые термины придумывают для той же цели, зачем придумывали старые. Шифруются от посторонних.Но по большей части неофиты просто не знают устоявшихся терминов и придумывают новые.
Жлобы!В МКБ-брокер.
Ничосе.Трактористам в рестораны можно ходить по 12.04.26 включительно, прикрыли

https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1151345/@Mr. Digest, а откуда новость? Можно ссылочку на первоисточник? Что-то на сайте новостей не нашел
Спасибо шеф.. Со всех сторон щемят...
Стало быть в начале апреля загоняем трактор на станцию, проводим ТО и в темпе выгоняем снова на посевную?Спасибо шеф.. Со всех сторон щемят...
Да, но по моему только для новых покупок, которые сделаны при отсутствии марафета.Сокращается ли срок действия льготного проездного на трактор если не продлевать марафет?
А что это даст, какой профит? Что отсчет грейса будет с начала апреля?Стало быть в начале апреля загоняем трактор на станцию, проводим ТО и в темпе выгоняем снова на посевную?
Да.А что это даст, какой профит? Что отсчет грейса будет с начала апреля?
Не "теряется" март в новом грейс-периоде. Если перезапустить сегодня, то будет не 111, а 111-30 дней... ИМХОА что это даст, какой профит? Что отсчет грейса будет с начала апреля?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.