• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Значит мне еще надо работать над собой.
Я в этой теме половины не понимаю, т.к. для практических целей вообще не использую, заглядываю, чтобы хотя бы общее представление иметь.

А я поняла и последние два сообщения, все таки разобралась. ;)
Умных людей всегда хорошо почитать и послушать.
Но Слона все равно жаль...

я уже лет 10 (15?) как хоббист.
вакубуляр у меня "аутентичный", и "новояз", предлагаемый неофитами, частенько ставит в тупик. Возможно, это возраст. Но по большей части неофиты просто не знают устоявшихся терминов и придумывают новые. Другие неофиты подхватывают и получается туфта.
Короч если вы фастфуд не раскусили, это не ваша вина.
Я до сих пор фастфуд не нашёл, да и хрен с ним. У меня на кредитках нуль, это главный показатель.

Но по большей части неофиты просто не знают устоявшихся терминов и придумывают новые.
Новые термины придумывают для той же цели, зачем придумывали старые. Шифруются от посторонних.
Что бы быть в курсе, надо постоянно быть в теме, не выпадая надолго.

Трактористам в рестораны можно ходить по 12.04.26 включительно, прикрыли
Ничосе. :Unknown:
Ну е-мое... Ведь чувствовала последние дни что что-то намечается. Успела гульнуть.:Yes:
И куда теперь с трактористами ходить, только в Ашан и Пятерочку?

BB745D1D-DD1C-4121-B623-AA0A26E3605C.webp

Сокращается ли срок действия льготного проездного на трактор если не продлевать марафет?
Да, но по моему только для новых покупок, которые сделаны при отсутствии марафета.

Стало быть в начале апреля загоняем трактор на станцию, проводим ТО и в темпе выгоняем снова на посевную?
А что это даст, какой профит? Что отсчет грейса будет с начала апреля?

А что это даст, какой профит? Что отсчет грейса будет с начала апреля?
Не "теряется" март в новом грейс-периоде. Если перезапустить сегодня, то будет не 111, а 111-30 дней... ИМХО

Ну, нада подвести итоги. Что у нас осталось из доступного - Буква, велосипедист, пельмени и баба Рая... Дополняйте!

Рая это для тех, кто с ней давно, новых КК она ведь не дает, насколько знаю.
Венгры либо одноразовые, либо вообще все (не следила в последнее время).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх