а если на твои вопросы все форумчане будут отвечать подобным образом? Понравится?в чем сложность проверить, там все прозрачно видно можно или нет
Так вроде несколько дней до окончания перемирия осталось еще?А трактористы теперь всё что ли ?
Не смотрел, мои пока кушают. А что там с их похоронами, разве под запретом? Может в клубы ходят опять же?А трактористы теперь всё что ли ?
Отказываться от них, что бы карму не портили ?
Похоже опять вырубились, а и вообще блокируютЕсть мнение, что венгры вообще раздуплились, и по старым и по новым.
Подтверждаю, сегодня перезапустил их по полной программе, продлил агонию на один месяцТак вроде несколько дней до окончания перемирия осталось еще?
Отвечу на свой пост, потому что кому-то да надо тоже. Не получилось через мп, получилось в браузере, чаевых не было, изжоги не видно в мп, дальше надо наблюдать, надеюсь все будет норм.Подскажите пожалуйста, вложиться в красный капитал родным способом ещё можно? )

Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…Отвечу на свой пост, потому что кому-то да надо тоже. Не получилось через мп, получилось в браузере, чаевых не было, изжоги не видно в мп, дальше надо наблюдать, надеюсь все будет норм.
Попробую ещё раз получить пользу тут. Вруны только хоронятся сейчас, может есть ещё варианты? Хоть намекните![]()
Я могу сидеть сколько угодно. Тем более лучших вариантов просто не знаю. Листал тему, не нашёл, может плохо искал. А похороны нынче стали грустнее чем раньше, да и пирожками можно отравиться.Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…
Лучшее - враг хорошего. Чем плох вариант сидеть там на весь срок? Не такие уж и плохие ставки.Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…
тоже 28.03 отправил на балалайке поиграть, все норм28/03 пускал слона по рекам, еще до изменения тарифов
все уплыло норм, две недели тишины, сегодня залез проверить - начисляется изжога за пользование.
Если кто последним вагоном заплывал - проверяйте
update: Они задним числом внесли обувной спортклуб в расстрельные списки.
даЗажигалка в Форт заходит?
Два заплыва было - в клуб балалаечников и в обувной клуб. Всё как и в предыдущие разы - четко с выбором рек.@Puzik, отправил 01.03 туда, все норм. Может у вас слон каким бешенством заразился, пристрелить его надо или (как нынче принято) сжечь заживо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.