• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
в чем сложность проверить, там все прозрачно видно можно или нет
а если на твои вопросы все форумчане будут отвечать подобным образом? Понравится?

А трактористы теперь всё что ли ?
Отказываться от них, что бы карму не портили ?

А трактористы теперь всё что ли ?
Отказываться от них, что бы карму не портили ?
Не смотрел, мои пока кушают. А что там с их похоронами, разве под запретом? Может в клубы ходят опять же?

Подскажите пожалуйста, вложиться в красный капитал родным способом ещё можно? )
Отвечу на свой пост, потому что кому-то да надо тоже. Не получилось через мп, получилось в браузере, чаевых не было, изжоги не видно в мп, дальше надо наблюдать, надеюсь все будет норм.

Попробую ещё раз получить пользу тут. Вруны только хоронятся сейчас, может есть ещё варианты? Хоть намекните:Help:

Отвечу на свой пост, потому что кому-то да надо тоже. Не получилось через мп, получилось в браузере, чаевых не было, изжоги не видно в мп, дальше надо наблюдать, надеюсь все будет норм.

Попробую ещё раз получить пользу тут. Вруны только хоронятся сейчас, может есть ещё варианты? Хоть намекните:Help:
Проблема в том, что там надо долго сидеть. Чуть ли не на весь срок автобуса…

Я могу сидеть сколько угодно. Тем более лучших вариантов просто не знаю. Листал тему, не нашёл, может плохо искал. А похороны нынче стали грустнее чем раньше, да и пирожками можно отравиться.

Лучшее - враг хорошего. Чем плох вариант сидеть там на весь срок? Не такие уж и плохие ставки.

Коллеги, прошу подсказать спортклуб, куда ещё куда пускают с усами. Недавно отрастил неплохие себе), могу похоронить их конечно, но может ещё не поздно спортом где позаниматься?

28/03 пускал слона по рекам в обувной спортклуб, еще до изменения тарифов (не первый уже месяц).
все уплыло норм, две недели тишины, сегодня залез проверить - начисляется изжога за пользование.

update: Они задним числом внесли обувной спортклуб в расстрельные списки.
Точнее не совсем так.
Они одним махом всех брокеров засунули в исключения и проценты начисляют с первого дня.
Раньше этого не было.

Ссылаются вот на это:
https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/usl_card_cred.pdf
страница 11, пункт 2,26
"...............в пользу юридических лиц, список которых размещен на Официальном сайте Банка по ссылке, на брокерские счета, а также в пользу паевых фондов, ломбардов и на электронные кошельки; на суммы безналичных переводов на счета, открытые в сторонних банках, в том числе......."

В общем "Ах, какой был слон, какой был слон"....

Если кто последним вагоном заплывал в спортклубы не из списка - проверяйте

28/03 пускал слона по рекам, еще до изменения тарифов
все уплыло норм, две недели тишины, сегодня залез проверить - начисляется изжога за пользование.
Если кто последним вагоном заплывал - проверяйте

update: Они задним числом внесли обувной спортклуб в расстрельные списки.
тоже 28.03 отправил на балалайке поиграть, все норм

@Puzik, отправил 01.03 туда, все норм. Может у вас слон каким бешенством заразился, пристрелить его надо или (как нынче принято) сжечь заживо.

@Puzik, отправил 01.03 туда, все норм. Может у вас слон каким бешенством заразился, пристрелить его надо или (как нынче принято) сжечь заживо.
Два заплыва было - в клуб балалаечников и в обувной клуб. Всё как и в предыдущие разы - четко с выбором рек.

У балалаечников - нормально, до сих пор спортом занимаются.
А вот у обувного внезапно - изжога, раньше не было.
Написал претензию, так мне лично Маринка перезвонила - и торжествующе заявила, что мол, мы вас поймали, ай-я-яй, нарушаете пункт 2,26.
На мои возражения, что мол нету в списке специальном обувного клуба, сказала - см.пункт 2,26, раз мы узнали что вы в спортклуб ходите - будет вам изжога...

В одном из чатов по инвестициям увидел сегодня. Кто-нибудь в курсе что за...? Концерт окончен?

Вложения

• Screenshot_20260414_165044.webp
    Screenshot_20260414_165044.webp
    27,1 КБ · Просмотры: 413
Сегодня вруны опять взялись лимит резать. "Временно", но похоже снова нужно просить его вернуть через маринок((

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх