R Roland Участник Рег-ция 26.05.2024 Темы 0 Сообщения 25 Реакции 16 Сегодня в 16:23 #7 041 А слон снова стал по рекам ходить?
Ш Штык Гость Сегодня в 16:47 #7 042 Всеслав сказал(а): Имеется в виду старый трактор, с гарантией на 111 дней. Нажмите, чтобы раскрыть... Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых.
Всеслав сказал(а): Имеется в виду старый трактор, с гарантией на 111 дней. Нажмите, чтобы раскрыть... Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых.
D Dr. Art Профи Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 890 Реакции 894 Сегодня в 17:35 #7 043 Roland сказал(а): А слон снова стал по рекам ходить? Нажмите, чтобы раскрыть... Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков.
Roland сказал(а): А слон снова стал по рекам ходить? Нажмите, чтобы раскрыть... Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков.
U user58 Старожил Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 333 Реакции 277 Сегодня в 18:15 #7 044 Штык сказал(а): Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы перепутали. С 13 апреля трактор перестал ходить в ресторан, а не на кладбище.
Штык сказал(а): Так вроде до 13 апреля только в форт пускали без чаевых. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы перепутали. С 13 апреля трактор перестал ходить в ресторан, а не на кладбище.
R Roland Участник Рег-ция 26.05.2024 Темы 0 Сообщения 25 Реакции 16 Сегодня в 19:40 #7 045 Dr. Art сказал(а): Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков. Нажмите, чтобы раскрыть... А у слона капать начинает на всю тушу, или на ту часть что попала в капкан? Хочу проверить сунуть ногу на чуть-чуть. (Я просто в условиях слона изменений не вижу).
Dr. Art сказал(а): Писали, снова стал ходить, и по рекам, и по слоновьим босоногим путям, но вне черных списков. Нажмите, чтобы раскрыть... А у слона капать начинает на всю тушу, или на ту часть что попала в капкан? Хочу проверить сунуть ногу на чуть-чуть. (Я просто в условиях слона изменений не вижу).