• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Если общий долг больше кредитного лимита - это оно. Увидеть можно уже на следующий день. В истории операций начисления процентов нигде нет, только при полном погашении задолженности они будут указаны отдельной строкой, отдельно от погашения основного долга.
А у альфы случайно не такой же принцип, а то переживаю ?🥲

Кто нибудь пользуется банком на реке Нева? Сегодня хотел выгулять по проверенному маршруту в рыбный по QR, стало писать недостаточно средств, хотя обе КК с полными балансами после возврата средств на днях.

Кто нибудь пользуется банком на реке Нева? Сегодня хотел выгулять по проверенному маршруту в рыбный по QR, стало писать недостаточно средств, хотя обе КК с полными балансами после возврата средств на днях.
Сегодня на полную катушку отобедали

Сегодня на полную катушку отобедали
Всё как обычно на столе было накрыто? Стабильно раз в месяц кушаю (у меня к дебетовке тоже КЛ прикрутили), и по обычному 100 страничному меню, а тут новости неприятные чегодня обнаружил

А у альфы случайно не такой же принцип, а то переживаю ?🥲
А там вообще есть такое? Буква, вроде, на выходе обилечивает. А уж если вышел и за выход уплочено, то можно пользоваться. Или не?

А там вообще есть такое? Буква, вроде, на выходе обилечивает. А уж если вышел и за выход уплочено, то можно пользоваться. Или не?
Да, вроде всё так, если на выходе ничего не кажет, значит и потом не подтянет👍

Всё как обычно на столе было накрыто? Стабильно раз в месяц кушаю (у меня к дебетовке тоже КЛ прикрутили), и по обычному 100 страничному меню, а тут новости неприятные чегодня обнаружил
Сегодня со второй карты пыталась отобедать. Обломали. Пишет, что не хватает дс на всех картах. Через Щербакова -заблочили совсем. Местные фараоны звонили. Всё разблокировали, но ни в рестик, ни на скачки не идёт.
Вчера всё было, как обычно.
Сейчас пробовала тремя буквами на яшу. Та же фигня. Может, у них три буквы сломались?

Последнее редактирование:
Кто нибудь может написать мне в личную почту поподробнее по этому поводу? Заранее спасибо.
Вам что-нибудь ответили на мой вопрос? Мне бы просто понимать, ходит или нет (есть ли смысл открывать счет), а дальше разберусь.

А в киоск гравюр эпохи Возрождения слон без отрыжки ходил у кого в посл.время? Не клиент, пока не проверить. Может, даст кто сигнал🚦

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх