Н
НМН
Гость
не 120 дневный цыган?Про старых не знаю Но мой младенец двухмесячный опять сходил в ресторан.
не 120 дневный цыган?Про старых не знаю Но мой младенец двухмесячный опять сходил в ресторан.
Зачем двухмесячного со 120 днями отправлять несколько раз за грейс период?не 120 дневный цыган?
Зачем двухмесячного со 120 днями отправлять несколько раз за грейс период?
Зависит от технической реализации возврата средств.с выводом средств на карту, которая использовалась для покупки - баллы заберут?
Очевидно, что продажа пройдёт не за сумму покупки.
Ага, должна. И вообще "...комсомолка, Спортсменка — наконец, она просто красавица!" (с)сравнивается
Блин; тоже думал с ним в ресторан разок сходить, фугой угостить. Грустные вести.цыганский барон че разбушевался после ресторана.
просит 115 раз объяснить ему смысл обеда.
А у вас типа нет доказательств официального дохода? Если есть, то швырните требуемые бумажки и всёпросит
110 блюд всего попробовалиБлин; тоже думал с ним в ресторан разок сходить, фугой угостить. Грустные вести.
А на сколько, примерно, пообедали?
типа давно не наемник, нас и хобби нормально кормит.А у вас типа нет доказательств официального дохода? Если есть, то швырните требуемые бумажки и всё
Да уж, не так и широко гульнули.110 блюд всего попробовали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.