DenisPress
Профи
- Рег-ция
- 04.01.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 261
Друзья, вот с чём столкнулся, кто что думает: https://finforums.ru/threads/pomogaiki-s-avito-obeshchayushchiye-vernut-greis-i-protsenty.4655/
Есть посложнее вариант через чтение газет.Или может есть попроще варианты, выкатки автобуса? Заранее благодарю
Да надо бобров лично посетить, ибо в командировке, а палец свой не сдавал в общее пользованиеЕсть посложнее вариант через чтение газет.
С 1 сентября не обновилась, в льготной задолженности как был 0, так и стоит, а в общей - весь КЛ.У них информация в приложении не сразу обновляется, с задержкой на день примерно (гасил несколько дней назад).
не надо, пригласите их к себе, скажите на именины, раньше они с картонным подарком приезжали.Да надо бобров лично посетить
@=Alex=, если анализы требуемые предоставите, то разблочат. Но небыстро. Сам недавно бодался с ними. МНП ведь никогда не поздно. Впрочем если яйцо не нужно...
Нет у них теперь доставки. Да и далеко не во всех городах есть банк. Вдобавок мне даже в московскомне надо, пригласите их к себе, скажите на именины, раньше они с картонным подарком приезжали.
да на захоронение по куреКоллеги, слон еще на что то пригоден ? После августовского варварского урезания по Т вроде рейтинг подрос и слон предлагает. Я в нем просто не искушен, есть слон на 45кг, его само собой без проблем юзаю, а если тяжелее, есть ли смысл?
Благодарюда на захоронение по куре
Похоже, что только туда. Уж не знаю, можно ли их окольными путями в ресторан загнать, но только вариант погрызть чеснок и остается( В целом норм, но для больших лимитов неактуально.Только ли на чесночное поле
По традиции -на кладбище.Привет, коллеги!
Давненько не заглядывал, перечитал последние 15 страниц - вроде, ничего нового.
У меня пополнение в картонках - цыгане, наконец, расщедрились (Лет 5 у них милостыню прошу, жмотили). Покормил немножко чесноком да и повел в ресторанчик. Поскакали радостно, ничего не просили потом. Но не очень понятно, до какого числа они там сидеть могут,слышал, бывают проблемы с этим у цыган.
Ещё Яшка всучил буквально свою недокартонку. Обещает 6 месяцев, но только на 30 кг. А целиком весит под 200, блин! Куда можно целого Яшу сводить, кто знает?
А разве он на кладбище ходит без последствий? И какое ему больше нравится?По традиции -на кладбище.
В Баярд и ведите. Ходят. Правда, на 2 месяца рассрочка кошерная, за третий своими перекрыть придется...А разве он на кладбище ходит без последствий? И какое ему больше нравится?
Я один раз только на кладбище эпохи возрождения кого-то хоронил (не помню уже, кого), и трактористы у меня в Форт Баярде сейчас развлекаются, больше опыта с кладбищами не имел. Всё хочу таксистов своих похоронить куда-нибудь, да руки не доходят
А можно ли "точно рассчитать" срок, чтоб своими если и перекрывать Яшу, то по-минимуму? На газовом кладбище щас на 2 месяца подхораниваютПравда, на 2 месяца рассрочка кошерная, за третий своими перекрыть придется...
можноА можно ли "точно рассчитать" срок, чтоб своими если и перекрывать Яшу, то по-минимуму? На газовом кладбище щас на 2 месяца подхоранивают
Два раза или три уже весь табор в ресторан вожу, никаких проблем и никакой изжоги. Хочется максимум из них выжать, но отказывают. По числам - накануне до даты Х закидываю на картонку обратно, даю им поспать пару дней и возвращаю в строй.Но не очень понятно, до какого числа они там сидеть могут,слышал, бывают проблемы с этим у цыган
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.