• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (8 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 млн.
  • Featured
Коллеги, подскажите пожалуйста, сейчас автобус и кладбище нац достояния союзны? И если да, то можно самому через лк или нужно ждать звонок от "Ваньки"?
Или может есть попроще варианты, выкатки автобуса? Заранее благодарю

У них информация в приложении не сразу обновляется, с задержкой на день примерно (гасил несколько дней назад).
С 1 сентября не обновилась, в льготной задолженности как был 0, так и стоит, а в общей - весь КЛ.

@=Alex=, если анализы требуемые предоставите, то разблочат. Но небыстро. Сам недавно бодался с ними. МНП ведь никогда не поздно. Впрочем если яйцо не нужно...

@kytdf/oil​

а у них "пожизненный" блок, если отказаться от полного набора анализов? есть формальная проблема с подтверждением заправок от АФЛа в свой бак. описал (чуть детальнее) в соседней газете

Последнее редактирование:
не надо, пригласите их к себе, скажите на именины, раньше они с картонным подарком приезжали.
Нет у них теперь доставки. Да и далеко не во всех городах есть банк. Вдобавок мне даже в московском
офисе не дали карту, но счёт открыли. Сейчас у них появилась пенсионная карта, которую должны
выдавать всем пенсионерам. Хотя счёта вполне достаточно для чтения газет.

Коллеги, слон еще на что то пригоден ? После августовского варварского урезания по Т вроде рейтинг подрос и слон предлагает. Я в нем просто не искушен, есть слон на 45кг, его само собой без проблем юзаю, а если тяжелее, есть ли смысл?

Коллеги, слон еще на что то пригоден ? После августовского варварского урезания по Т вроде рейтинг подрос и слон предлагает. Я в нем просто не искушен, есть слон на 45кг, его само собой без проблем юзаю, а если тяжелее, есть ли смысл?
да на захоронение по куре

Товарищи, подскажите куда врунов отвезти? Только ли на чесночное поле, или другие поляны имеются???

Только ли на чесночное поле
Похоже, что только туда. Уж не знаю, можно ли их окольными путями в ресторан загнать, но только вариант погрызть чеснок и остается( В целом норм, но для больших лимитов неактуально.

Привет, коллеги!
Давненько не заглядывал, перечитал последние 15 страниц - вроде, ничего нового.
У меня пополнение в картонках - цыгане, наконец, расщедрились (Лет 5 у них милостыню прошу, жмотили). Покормил немножко чесноком да и повел в ресторанчик. Поскакали радостно, ничего не просили потом. Но не очень понятно, до какого числа они там сидеть могут,слышал, бывают проблемы с этим у цыган.
Ещё Яшка всучил буквально свою недокартонку. Обещает 6 месяцев, но только на 30 кг. А целиком весит под 200, блин! Куда можно целого Яшу сводить, кто знает?

Привет, коллеги!
Давненько не заглядывал, перечитал последние 15 страниц - вроде, ничего нового.
У меня пополнение в картонках - цыгане, наконец, расщедрились (Лет 5 у них милостыню прошу, жмотили). Покормил немножко чесноком да и повел в ресторанчик. Поскакали радостно, ничего не просили потом. Но не очень понятно, до какого числа они там сидеть могут,слышал, бывают проблемы с этим у цыган.
Ещё Яшка всучил буквально свою недокартонку. Обещает 6 месяцев, но только на 30 кг. А целиком весит под 200, блин! Куда можно целого Яшу сводить, кто знает?
По традиции -на кладбище.

По традиции -на кладбище.
А разве он на кладбище ходит без последствий? И какое ему больше нравится?
Я один раз только на кладбище эпохи возрождения кого-то хоронил (не помню уже, кого), и трактористы у меня в Форт Баярде сейчас развлекаются, больше опыта с кладбищами не имел. Всё хочу таксистов своих похоронить куда-нибудь, да руки не доходят

А разве он на кладбище ходит без последствий? И какое ему больше нравится?
Я один раз только на кладбище эпохи возрождения кого-то хоронил (не помню уже, кого), и трактористы у меня в Форт Баярде сейчас развлекаются, больше опыта с кладбищами не имел. Всё хочу таксистов своих похоронить куда-нибудь, да руки не доходят
В Баярд и ведите. Ходят. Правда, на 2 месяца рассрочка кошерная, за третий своими перекрыть придется...

Правда, на 2 месяца рассрочка кошерная, за третий своими перекрыть придется...
А можно ли "точно рассчитать" срок, чтоб своими если и перекрывать Яшу, то по-минимуму? На газовом кладбище щас на 2 месяца подхоранивают

Но не очень понятно, до какого числа они там сидеть могут,слышал, бывают проблемы с этим у цыган
Два раза или три уже весь табор в ресторан вожу, никаких проблем и никакой изжоги. Хочется максимум из них выжать, но отказывают. По числам - накануне до даты Х закидываю на картонку обратно, даю им поспать пару дней и возвращаю в строй.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх