• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (18 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 671 тыс.
  • Featured
Говорят не всякая косметология слону подходит для таких длинных маршрутов, вот например и с ипотечным макияжем бесплатно не пускают... говорят недокрашенный
Недалече как в первых числах декабря с тонким слоем косметики за 200р слониха ушла долгой дорогой на трехмесячный откорм. Зря что ли предложили ей распухнуть до 45*10К размера...

Недалече как в первых числах декабря с тонким слоем косметики за 200р слониха ушла долгой дорогой на трехмесячный откорм. Зря что ли предложили ей распухнуть до 45*10К размера...
Там не слой важен, а марка косметики... всякая ипотечная и иная страховочная не подходит, видимо зарплатная тоже не годна

Скажите пожалуйста, сейчас в ЛК слоновьей фермы все гуд, слониха ушла 01.12 на прокорм. Было ли такое, что в следующем месяце владельца может ждать сюрприз? Слониха византийская, довоенных времён, работает в том числе по-честному. К концу года работодатель порадовал, думаю то ли уже пристраивать, то ли оставить часть на страховку для слонихи.

Скажите пожалуйста, сейчас в ЛК слоновьей фермы все гуд, слониха ушла 01.12 на прокорм. Было ли такое, что в следующем месяце владельца может ждать сюрприз? Слониха византийская, довоенных времён, работает в том числе по-честному. К концу года работодатель порадовал, думаю то ли уже пристраивать, то ли оставить часть на страховку для слонихи.
Не слышали такого...

Коллеги, подскажите, пассажиров Автобуса по наводке Щербакова принимают в британский клуб спортсменов без вступительного платежа и др. расходов?
и тот же вопрос - но с оговоркой - а в отсутсвие Щ ?

ну и раз вспомнили незабвенного Щ, уточняющий вопрос, а как сообщество рекомендует водить врунов в дефолтный рестик: с Щ или длинным путем?

Скажите, пожалуйста, как на склянках премию получить? Пробую, а мне в ответ: у нас техника барахлит, приходите позже. Я что-то не так делаю или правда просто попозже прийти? И если попозже, то это когда - через день, неделю, год?
Или раз схема изменилась, то можно и без премии туда ходить? Сразу нужную банку открывать?

ну и раз вспомнили незабвенного Щ, уточняющий вопрос, а как сообщество рекомендует водить врунов в дефолтный рестик: с Щ или длинным путем?
Длинным.

С первым вариантом охрана каждый раз теперь сначала ловит вруна и садит под стражу, нужно выходить на связь с охраной и решать вопрос, после чего повторно соврать вруну дают успешно. Второй не пробовал.

У меня болельщики питерского футбольного клуба отказались кушать в рыбном ресторане. Пару раз с интервалом в несколько дней. Ни напрямую из домика, ни со Щербаковым. Говорят, что чаевые не нужны, но кушать не будем.
Там на минималках, поэтому глубоко не копал...
Удалось кому копнуть поглубже? Вчера тоже думал посмотреть игру с болельщиками, даже на стадион в другой конец города съездил забрать пластиковый фан билет, а как игра началась, болельщики распознали операцию как платёж, да ещё и не отправили его...

Цыганам в ресторане всегда рады.
Спасибо за ответ! Но в подтверждающем смс пишет: НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ код для перевода на сумму ... "Перевода" пишет!!! Стращает почём зря? :-)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх