А смысл какой в новый рест? Если и в старом пока еще ничего еда.да, возвращается с весов, причины не ясны. наверное причуда весов
Мы с геем в ресторан не ходим, мы не такие
Спасибо, но все равно не догнал, ну и фиг с нимКустовой
Считаю, что существует вероятность прикручивания чаевых задним числом. Пусть небольшая, но есть. Никому свою точу зрения на навязываюА смысл какой в новый рест? Если и в старом пока еще ничего еда.
спасибо, оповещают, что с 28 февраля вводятЕщё печаль: инвест-автобус маржу секвестировал в 6 раз![]()
хорошего понемножкуЕщё печаль: инвест-автобус маржу секвестировал в 6 раз![]()
Обратите внимание, что расписание автобуса Т+1 поэтому перекладывать бумажки в портфеле надо не позднее 27-го,с 28 февраля вводят
все ж ищется в секунды. достаточно в поиске вбить словарь/глоссарий и как мы себя здесь называем (подсказка - название темы)Коллеги, а можно попросить дешифратор (можно в ЛС)? Путем нехитрого анализа понимаю только процентов 30 )))
Имеется мааааленький слоненок. Хотелось бы отправить на быстрый ежедневный выпас. На синем поле потоптался уже 2 месяца. Правильно вопрос задал? )
Ничего не ест, кроме чеснока. Но есть мнение, что можно на кладбище отправить через много цифр.Подскажите, где можно выгулять Красивую Европейскую Барышню?
Сегодня отправил. Дошла до ресторана быстрым шагом минут за 15. На входе денег за столик не взяли, надо посмотреть на результат после посиделок.Девушка-врунишка снова захотела кушать. Раньше ресторанчик по длинной дороге был ей приятен. До сих пор так можно угощать даму?
вы меня удивили, всегда проходил этот путь в долгуюСегодня отправил. Дошла до ресторана быстрым шагом минут за 15. На входе денег за столик не взяли, надо посмотреть на результат после посиделок.
а не подскажете, есть ли там сейчас могилки приемлемые, после использования одноразовой на 3 месяца? Раньше, знаю, были такие, где можно было прилечь от 6 месяцев, но сейчас не смог найти такую...Ничего не ест, кроме чеснока. Но есть мнение, что можно на кладбище отправить через много цифр.
Вы зверьков не перепутали?Сегодня отправил. Дошла до ресторана быстрым шагом минут за 15. На входе денег за столик не взяли, надо посмотреть на результат после посиделок.
Тесты по мере возможности.А смысл какой в новый рест? Если и в старом пока еще ничего еда.
Очень вас поддерживаю... экспериментам должно быть место... а то всех расслабили... эти рестораны да капельницы...Тесты по мере возможности.
Старый рест вот вот закроется.
Я понимаю что многие читают тут и просто повторяют, так проще, но хотелось бы быть чуть быстрее остальных, заранее понимать что работает, а что нет, а что в теории может работать, а в некоторых случаях иметь и собственные наработки (обмен опытом еще никто не отменял), сейчас все меняется очень быстро
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.