• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (50 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 725 тыс.
  • Featured
При употреблении советских газет пищу государство не страхует здоровье, а лечиться нынче дорого, поэтому страшно, да и ненажористо)
Я тут про бесполезность уральскосибирских пельменей думаю, может их рефинансировать перед первым числом потом купить что-нибудь легковозвращаемое онлайн, дней через десять рефинансировать еще раз и закрыть, а от покупки отказаться написать заяву что карта закрыта и вернуть на другую хD

При употреблении советских газет пищу государство не страхует здоровье, а лечиться нынче дорого, поэтому страшно, да и ненажористо)
Я тут про бесполезность уральскосибирских пельменей думаю, может их рефинансировать перед первым числом потом купить что-нибудь легковозвращаемое онлайн, дней через десять рефинансировать еще раз и закрыть, а от покупки отказаться написать заяву что карта закрыта и вернуть на другую хD
на маленькую уралочку можно наехать автобусом любой величины... и тут же, на лишний лимит, сводить уралочку в рестик по дальней дороге, а потом отказаться от нее... Весь автобус попадет в период 100 дней... Жаль что только раз в год...

на маленькую уралочку можно наехать автобусом любой величины... и тут же, на лишний лимит, сводить уралочку в рестик по дальней дороге, а потом отказаться от нее... Весь автобус попадет в период 100 дней... Жаль что только раз в год...
Уралочка разве в рестик ходит, хоть и дальней? Чаевые же скотские и рыгается потом

Приветствую, пытаюсь провести вруна в рыбный ресторан длинной дорогой, но почти в конце пути появляется требование сделать идентификацию лица. Можно ли это как-то обойти

пытаюсь провести вруна в рыбный ресторан длинной дорогой, но почти в конце пути появляется требование сделать идентификацию лица.
Да, очень странно. Тоже сегодня его водил - ничего дополнительно не спрашивали.

А вот с домашним животным никак не пускают. По длинному пути сразу от ворот поворот; а по короткому говорят - ошибся ты, уважаемый; попробуй ткнуться позже. И так без конца.

Кто-нибудь в последние дни с домашними животными в ресторан ходил? Не было никаких препятствий?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх