Фактв последнее время, почему-то, даже на три
Фактв последнее время, почему-то, даже на три
Ну тогда шикарно, отрубаю их нахрен. Даже раз в месяц 200к крутить всяко выгоднее за 99р. К тому же разочаровал меня совок, купил билет через яндекс путешествия, а он перевёл меня на официальный сайт авиакомпании, в итоге 2% вместо 10%. Эти скоты нигде не указывают, что яндекс авиабилеты как поисковик показывает, а отели да, проходит их мсс. Завтра отзыв на банках напишу, оператор 300 баллов дала и пошёл нахрен. А то уже хотел за 3800 на год подрубить десятку, бог отвёл)За каждый платеж фиксированная комиссия 99р, рассрочка 2 мес.
С подпиской 10ка комиссии нет, рассрочка 3 мес.
С подпиской 10 есть комса 99, только рассрочка 3 месяца. Возможно с подпиской "все и везде" нет комсы, но у нее ценник негуманный.За каждый платеж фиксированная комиссия 99р, рассрочка 2 мес.
С подпиской 10ка комиссии нет, рассрочка 3 мес.
Не-партнеры включены?Чёт не работает по картинке совок, не выполняет на последнем шаге уже.
Ползунок, со своих на заемные не забыли переключить?Чёт не работает по картинке совок, не выполняет на последнем шаге уже.
Вот этого не было, спасибоНе-партнеры включены?
Ходит.Гея после блокировки спортклуба куда можно? В совок-клуб зайдёт?
Знаю точно, что есть клубы членом которых можно стать удалённо!Куда можно Гея сводить, кроме совка, совок не представлен в регионе, соответственно открыть не возможно???
Уже нет. Ходил 10-го числа,рассрочку нарисовали 2 месяца. В прошлом месяце было 3.
Кто успел заранее с Щербаковым подружиться.У буквы есть варианты опустошить кк? Все qr он кк не видит.
Хорошо ходил несколько дней назад.Врун уже дальней дорогой не ходит?
ХодитВрун уже дальней дорогой не ходит?, куда его сводить полегче?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.