Но причем тут «чеснок, но не свой»?Некоторые страховки оплачиваются по реквизитам карты.
Но причем тут «чеснок, но не свой»?Некоторые страховки оплачиваются по реквизитам карты.
как вариант, отдать карту агенту (знакомому) ск, который выведет ее под ноль за определённое времяНо причем тут «чеснок, но не свой»?
тоже стало так, хотя неделю назад все было окейГоспода. Баба рая не сумела кружок спорта оплатить: предлагается только пустой кошелек.
Как-то можно помочь?
полненькую не выбрать, её просто нет в списках!Моя спокойно только что побежала. Просто, когда в кружок отправляешь, надо не пугаться пустого кошелька, а хладнокровно заменить его на полную старушку - и всё будет ок.
буквально сегодня водил бабулю на спорт, все окей)тоже стало так, хотя неделю назад все было окей
не первый же раз это делаю. нет там нужной бабули, я же написал. там все, кроме кк.Народ просто пугается, что не может найти счёт КК. Тыкайте в кнопку откуда и выбирайте счёт КК. Все работает как прежде
Другие газеты тестировали? Их немало разныхНародное похоже не читает советские газеты. Комсу 696рза перевод 100р взяло. Хотя писало, что 0.
Сегодня свою отправил, всё окне первый же раз это делаю. нет там нужной бабули, я же написал. там все, кроме кк.
всем спасибо за ответы. интересно, в чем же я провинился так, что счета кк не отображаются при любой квадратной оплатеСегодня свою отправил, всё ок
Попробуйте другой спортклубвсем спасибо за ответы. интересно, в чем же я провинился так, что счета кк не отображаются при любой квадратной оплате
Кредитка не виртуальная случаем?всем спасибо за ответы. интересно, в чем же я провинился так, что счета кк не отображаются при любой квадратной оплате
У нее ж вроде кур вообще не было? Или уже приделали?Подскажите пожалуйста, водяру можно в ресторан сводить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.