А мирная барышня-то или нет? длинной - это почти гарантировано со всеми нежелательными последствиями.Барышню в рыбный ресторан
А мирная барышня-то или нет? длинной - это почти гарантировано со всеми нежелательными последствиями.Барышню в рыбный ресторан
а в альтернативные ресты короткой не пробовали (после вот этой нехорошей истории)?Да. Длинной дорогой на следующей неделе попробую.
Плохо думаемВ чатах пишут ,что бургерная это plat,как думаете?
Первые буквы согласные третируйЗначит ,где то рядом, кто то пробегает....
С чего бы?Первые буквы согласные третируй
А мне так захотелосьС чего бы?
С чего бы?
У некоторых работало и работает, по крайней мере византийский голубой гигант в начале мая у друга ходил в ресторан без последствий и не болеет... пока.В апреле закрыли доступ через ошибку, сейчас откроют, но с вылетом из грейса.
Мирный - хера. Византийский да.У некоторых работало и работает, по крайней мере византийский голубой гигант в начале мая у друга ходил в ресторан без последствий и не болеет... пока.
Вчера ходил. Не укачало.с врунишками за рыбкой длинной дорогой можно ходить?
Не укачивает ребят?
Так они вроде в одно место и ездили, если без развратов, и туда же ездят? Ну и в бургерную вроде были сообщения, если не прикрыли эти двери.А вот таксисты совсем перестали ездить куда следует.
В прежнее место - возникла скотская комса за въезд такси.Так они вроде в одно место и ездили, если без развратов, и туда же ездят? Ну и в бургерную вроде были сообщения, если не прикрыли эти двери.
Нет, я не про бабушек, те давно уже отвалились, я про гибкие места.В прежнее место - возникла скотская комса за въезд такси.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.