Совецкое кладбище?Нет, я не про бабушек, те давно уже отвалились, я про гибкие места.
Это хорошо, но вряд ли это можно масштабировать, на второй-третьей итерации заблочат или на лохито, или на озоне. Наверное.Пришлось сделать возврат,покупка с кредитки Озон,покупка на Авито,деньги вернулись на дебетовую Озон ,вдруг кому пригодится,я думаю на любой возврат,т.к пополнение кредитки только с дебетовой Озон
На британских королевских скачках пидорасов больше не жалуют.Гей вроде уже в свой английский клуб не ходит или все ещё пускают геев заниматься?
а дебет обратно к основному счету привязывал?Пришлось сделать возврат,покупка с кредитки Озон,покупка на Авито,деньги вернулись на дебетовую Озон ,вдруг кому пригодится,я думаю на любой возврат,т.к пополнение кредитки только с дебетовой Озон
Но, не стоит переживать есть и более современные спортивные клубы!На британских королевских скачках пидорасов больше не жалуют.
Ничего не делал всё в стоке ,единственно карта виртуалка кредитнаяа дебет обратно к основному счету привязывал?
В большинстве клубов не даёт выбрать долговую букву, подсовывает другую.Буква хоть по каким нибудь спортклубам ходит без оплаты?
емнип, не будет.Подскажите, отправил гей к врунам инвест по быстрой дороге, мзду не взял, будет ли вылет из грейса?
Даемнип, не будет.
но вот проясните: в этом клубе сейчас фото для быстрого прохода разве дают делать?
Там не фото, там за ручку надо вестиемнип, не будет.
но вот проясните: в этом клубе сейчас фото для быстрого прохода разве дают делать?
А бобров как-то можно в блокнотик записать?У Щербакова в блокнотике записаны разные номера, если там есть и нужный номер автобуса, то можно с этим блокнотиком в ресторан идти фотографироваться.
В блокнотике у Щербакова записаны те, кто ходят, а не к кому ходят. К бобрам на скачки гости ходят, бобры никуда не ходят.А бобров как-то можно в блокнотик записать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.