A
Artemy
Гость
А каштанка?Конечно ходит, букварю хорошо лежится на каштанке, не сваливается с нее и полным ходом доскакивает до конюшни без эксцессов.
А каштанка?Конечно ходит, букварю хорошо лежится на каштанке, не сваливается с нее и полным ходом доскакивает до конюшни без эксцессов.
Что-то новое, как му-му, .... Наверное, но это не точно.А каштанка?
А му му это что?Что-то новое, как му-му, .... Наверное, но это не точно.
Что то новые животные гуляют по пастбищамА му му это что?что то я отстал от жизни
Вот я не знаю ничего про Каштанку, поэтому она как Му-Му. Тоже собака и тоже литературный герой.А му му это что?что то я отстал от жизни
вот про каштанку интересно что за чеховский зверь)Конечно ходит, букварю хорошо лежится на каштанке, не сваливается с нее и полным ходом доскакивает до конюшни без эксцессов.
Может бургер который съела Каштанка?вот про каштанку интересно что за чеховский зверь)
да чет она там дохера че ела - В рассказе А. П. Чехова «Каштанка» упоминается, что незнакомец, который накормил собаку, дал ей хлеба, зелёную корочку сыра, кусочек мяса, полпирожка и куриные кости.Может бургер который съела Каштанка?
Лучше Матроскин, сказал ему - Бррысь, он и побежал.да чет она там дохера че ела - В рассказе А. П. Чехова «Каштанка» упоминается, что незнакомец, который накормил собаку, дал ей хлеба, зелёную корочку сыра, кусочек мяса, полпирожка и куриные кости.
Вещая сивка-бурка?Не туда мыслите. Надо мыслить в сторону а какие масти бывают у каштановых лошадей
На которой Георгий ПобедоносецВещая сивка-бурка?
Ржавый!На которой Георгий Победоносец
Ну если уже старожилы теряются, то новеньким и подавно тяжко будет разобраться)) "язык (птичий)" какА му му это что?что то я отстал от жизни
Дополняю, изжоги и чаевых нет, всё в норме. Слон вроде не отличается начислениями задним числом.Оформил вручную квадрат для билета на скачки аж самого ПоСеБе для мирного слона с макияжем. В исключениях нет, сообщает, что для макияжных чаевых нет (груз более 100 тонн).
Дошло отправленное утром до конюшни семейного теплохода (ПоСеБе) успешно вечером. Завтра проверю справку операции в слоновнике. Рискнул купить перспективные билеты на скачки, а не на выход сразу, в июне-июле уже выводить буду, чтоб конюхи не осерчали.
Совсем запутали, как нам детищеРжавый, это была не шутка. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=2084969
Предположу, что на каШТаННкеКонечно ходит, букварю хорошо лежится на каштанке, не сваливается с нее и полным ходом доскакивает до конюшни без эксцессов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.