В ресторане были открыты длительные вложения, или чистый транзит, сунул-вынул?Сегодня получил уведомление, что доступ в ресторан закрыт, зайти в лк не могу.
В ресторане были открыты длительные вложения, или чистый транзит, сунул-вынул?Сегодня получил уведомление, что доступ в ресторан закрыт, зайти в лк не могу.
На 3 года припарковал, но всего полтосВ ресторане были открыты длительные вложения, или чистый транзит, сунул-вынул?
Ну, в принципе понимаю, но не борзел вроде, не каждый день захаживал, да и деп лежалИ вы, конечно же, причину не понимаете )))
А остальное транзитом? И непонятна причина?На 3 года припарковал, но всего полтос![]()
Не типично, 1,5 года пользуюсь, почему именно сейчас, в июне вообще не посещал сие заведениеА остальное транзитом? И непонятна причина?![]()
Ого! И куда теперь эта денежка денется по окончании парковки? Зависнет без возможности вывода?На 3 года припарковал, но всего полтос![]()
какое было соотношение транзита и депозита?Не типично, 1,5 года пользуюсь, почему именно сейчас, в июне вообще не посещал сие заведение
Феерическоекакое было соотношение транзита и депозита?
Деп это деп, со свежих тоже надо подкармливать было.Ну, в принципе понимаю, но не борзел вроде, не каждый день захаживал, да и деп лежал
Я даже комментировать не будуФеерическое50к на несколько лямов,
Да уже понял, увлекся. Но по сути это бан навсегда ? Только вот как вклад они мне будут отдавать через 2 года ?Деп это деп, со свежих тоже надо подкармливать было.
Я даже комментировать не буду
Дык он теперь и не нужен считай, не велика потеряФеерическое50к на несколько лямов, но в июне говорю даже не заходил, особенно после последних ограничений, на тот год что ли возбудились, хз
![]()
Ну есть еще зверушки, которы там вполне беззаботно обедают, так что еще сгодится!Дык он теперь и не нужен считай, не велика потеря![]()
Ну видите, меня с позором за порог, без права амнистии@Zalabay, венгры так-то и в ресторан непрочь
за такие переводы в промышленных масштабах, сильно похожие на доход, устанете потом по коридорам налоговой пыль глотатьЗдравствуйте. На днях переводил сборщику Ленты. Получился пчоо чеснок до 50к грядок за один посев. По верхней строчке скрина сеял. Если на выходе есть аффл, то получается интересный урожай.
Один ресторан для вас потерян. Осталось еще два.Народ, случилась трагедия
Ресторана? Вот это открытие для меня.. а кто же эти ещё два, можно в ЛС, пожалуйста? Всегда был уверен, что ресторан один, остальное скачки и тп...Осталось еще два
Ну как же. Стеклянный иа кто же эти ещё два
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.