• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (41 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 844 тыс.
  • Featured
Решил приобщить Германа Оскарыча к нормам ГТО и нырнуть в бассейн за золотой или серебряный значок, но что-то никак не могу оттолкнулся от постамента ногами, чтобы поплыть по самой быстрой системе плавания — кролем, всё время объявляется фальстарт. Знаю, что можно задействовать другие группы мышц для получения положительного результата, но хотелось бы закрыть гештальф по данному виду состязаний. Есть тут титулованные спортсмены-пловцы с положительным опытом?

Есть еще 4-й рестик (с ДЧНН), родственный с фабрикой обмана. Но там с продажей непонятки — получится ли кому-либо продать то, что купил хотя бы по цене покупки или нет, не ясно.

Решил приобщить Германа Оскарыча к нормам ГТО и нырнуть в бассейн за золотой или серебряный значок, но что-то никак не могу оттолкнулся от постамента ногами, чтобы поплыть по самой быстрой системе плавания — кролем, всё время объявляется фальстарт. Знаю, что можно задействовать другие группы мышц для получения положительного результата, но хотелось бы закрыть гештальф по данному виду состязаний. Есть тут титулованные спортсмены-пловцы с положительным опытом?
Не очень понятна суть вопроса. Что именно не получается?

Попробовал сегодня почитать с геем газеты. Ни советские,ни буквенные что-то ему не пошли, сразу идет отрыжка.
Пытался идти в читальни по рекам.

Попробовал сегодня почитать с геем газеты. Ни советские,ни буквенные что-то ему не пошли, сразу идет отрыжка.
Сухопутным босоногим путем ходить надо, по рекам только слоны, ну и ещё Иисус ходить умеют.

К индейцам идите, и не по рекам

Не очень понятна суть вопроса. Что именно не получается?
Выбираешь в бассейне тип плавания "кроль", стартуешь... фальстарт и возврат к выбору типа плавания. А должно в раздевалку Оскарыча перекидывать.

Здравствуйте!
Намекните пожалуйста, поддаётся ли врун дистанционному разврату.
Что-то мои эксперименты нужного эффекта не дают.

А можно ли газового зверька набить кормом из собственных запасов?

Коллеги выше обсуждали газовое кладбище, заинтересовался такой опцией.
Но могильщик говорит, что для захоронения через куру нужно минимум 200 килограмм иметь. А у меня только 150 зверек. Вот подумалось, нельзя сверху своих еще подкинуть.
На кладбище написано, что если зверька онлайн хоронить, 10,3% прирастёт. Нормальный процент, если ручками на кладбище его оттащить.

Есть еще 4-й рестик (с ДЧНН), родственный с фабрикой обмана. Но там с продажей непонятки — получится ли кому-либо продать то, что купил хотя бы по цене покупки или нет, не ясно.
Хотел там взять на пробу чего нибудь ,но че то глючит все .
Так и не получились ни чего -забил .
В целом выбор блюд там скромноват .
ДЧНН- там точно ? А то ни где нет инфо об этом

На кладбище написано, что если зверька онлайн хоронить, 10,3% прирастёт. Нормальный процент, если ручками на кладбище его оттащить.
Всё можно сделать онлайн. При любом выбранном проценте менеджер присылает ссылку и подписываешь документы по смс.

Хмм, а почему родственный рассматриваете? Тот вообще никуда не годится, а вот тот что через одного интересный, но надо пробовать

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх