• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (28 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 858 тыс.
  • Featured
Слишком все пространно)
Да бог ты мой... я тут стfрался так соблюдать сленг а оказывается еще и не понятно все))
Давайте чуть прямее.
и главное....
Уж с новичками - точно.
Обижаете мил человек. Вот у вас в профиле написано что вы зарегистрированы в 2024 году. Если судить по этой дате то я стузерством занимался еще когда этого слова небыло а вы еще не зарегистрированы были, и дзена не существовало. Занимался спокойно и безмятежно. пока все в паблик не полезло. Да и вообще какое стузерство когда мы про питомцев говорим? ;-) В общем судить по дате регистрации нельзя. И вы так не делайте плз :-)

а оказывается еще и не понятно все))
Дело не в этом, все понятно.
Отвечать не понятно как? Все схемы списком вам выложить?)
я стузерством занимался еще когда этого слова небыло
А кто об этом знает, кроме вас?
Сейчас вам схемы выложу секретные, а завтра у буддистов прочитаю о них...

Сейчас вам схемы выложу секретные, а завтра у буддистов прочитаю о них...
справедливо. Но и обратный вопрос. Как определить. мне "парт билет" чтоли приложить? :-D давно пора секретноые коды придумывать и инвайты видимо)
Чтобы вам подошло для подтверждения что я не из буддистов? Я Аметист!)))

справедливо. Но и обратный вопрос. Как определить. мне "парт билет" чтоли приложить? :-D давно пора секретноые коды придумывать и инвайты видимо)
Чтобы вам подошло для подтверждения что я не из буддистов? Я Аметист!)))
Выше я дал инструкцию, другого пути нет.
Сами делитесь своими изысканиями (но не явно, а так, чтобы поняли только те, кому положено))), глядишь - коллеги оценят.
Вы думаете, что на МОИ вопросы тут все бегом бегут отвечать?

выше я дал инструкцию, другого пути нет
простите. но вы выдали базу а не инструкцию. ;-)
Так чтож. Все по старому сам да сам? А клуб тогда зачем? :-)
Или есть еще более глубокая секта только для своих? Давайте так. Как в нее попасть и стать "своим"? можно в личку.

Как в нее попасть и стать "своим"?
Делиться полезным опытом и знаниями. А для этого они должны быть актуальными, а не типа "да я стузил, когда ты в садике манную кашу есть не хотел"...

да я стузил, когда ты в садике манную кашу есть не хотел"...
ну не надо мне приписывать свои мысли и обиды. Я написал только что всю жизнь считал бредом обращаться к собеседнику не по существу а по "дате регистрации"

Делиться...
делится в приницпе есть чем... кмк есть у меня что-то полезное. но тогда встает вопрос курицы и яйца. ;-)

не типа "да я стузил, когда ты в садике манную кашу есть не хотел".
Можно еще пальцы раскидать - да я майка живого видел, да я был свидетелем как GRU гея настоящего наклонял, после чего появилось знаменитое - не надо быть слишком умным (с)

:sneer:

Добрый день,
нашла местечко куда можно припарковать автобус без последствий и уехать соответственно, категория телефон связь. Первый тест пройден

Вопрос к опытным : в каком масштабе можно делать перевозки в данной категории (ограничиться определенной суммой или разбить перевозку на несколько этапов) и чем чреват транзит?
Понятно что могут заблокировать и это не страшно вроде, страшно только за кровные))

Добрый день,
нашла местечко куда можно припарковать автобус без последствий и уехать соответственно, категория телефон связь.

Это денежная курочка с яичком?

Для общего развития - домик дамы эпохи возрождения с Щербаковым не дружит и длинной дорогой тоже не ходок(

Для общего развития - домик дамы эпохи возрождения с Щербаковым не дружит и длинной дорогой тоже не ходок(
Вы какие-то глубины глубин открываете ))) Все знают, что возрожденцы (по кр.мере архивные) ходют классическим путем по малевичу без всяких заморочек.

Вопрос к опытным : в каком масштабе можно делать перевозки в данной категории (ограничиться определенной суммой или разбить перевозку на несколько этапов) и чем чреват транзит?
Схема весьма древняя. Когда-то можно было на тракторных станциях оплачивать солярку картами в довольно крупных объемах с выводом без чаевых. (Дааа, были времена). Понятно, что впоследствии стали принимать только нал. и ввели лимит на оплату онлайн - 10л. солярки на трактор (иначе блок), а потом и на права тракториста, и чаевые за выход 0.9%. Интерес пропал, поэтому инфа несвежая.

Схема весьма древняя. Когда-то можно было на тракторных станциях оплачивать солярку картами в довольно крупных объемах с выводом без чаевых. (Дааа, были времена). Понятно, что впоследствии стали принимать только нал. и ввели лимит на оплату онлайн - 10л. солярки на трактор (иначе блок), а потом и на права тракториста, и чаевые за выход 0.9%. Интерес пропал, поэтому инфа несвежая.
На самом деле, есть вариант без чаевых на выход. Но нынче же чаевые на вход 1%, поэтому тут крепко посчитать-подумать надо, стоит ли оно того. Но я пользуюсь, например, пока по букве вариантов не нашел новых. Да и ограничения 10 литров на трактор нынче тоже нет, заливал 40-50 литров - едет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх